А как вам рукожопство под названием "ремонт ул.Красной"? Интересно узнать фамилии авторов этого "произведения" за наши деньги. А еще интереснее узнать кто эту стиральную доску примет и подпишет акт.
Abi7 Project, если бы тебе во дворе сделали тяп-ляп ты был бы доволен?А Кореновск - наш дом! Что за прикол все оправдывать "ну лучше нехай так чем ни как". Я понимаю если-бы РегионДорСтрой это сделал за свой счет, то тогда можно было бы и промолчать и даже поблагодарить. А ту "залепуху" что они делают пусть себе дома кладут и не за наши деньги.
Ну насколько я видел сегодня, Красную еще делали. Проехал по участку парк-17 школа, никакого криминала не заметил. Как доделают, посмотрим. Я наоборот сегодня мысленно поблагодарил дорожников, что наконец-то облагородили люк по Мира на полосе левого поворота на Красную.
О_о ! Уже Мира с Красной пересекается?
Почти идеально. Ни стыков , гладкая как яичко. И сравни. Сейчас как раз лужи все проявят. А зимой мороз довершит.
Kulibin, если тебе нужен образец укладки асфальтобетона - посмотри на М4 на кореновском участке. Те же материалы , та же техника. Почти идеально. Ни стыков , гладкая как яичко. И сравни. Сейчас как раз лужи все проявят. А зимой мороз довершит.
Сегодня обнаружил таки стиральную доску на Красной! Товарищи, это участок со снятым старым асфальтом, дождитесь, когда его закатают новым
Да там и новый волной положен!
Нефиг гонять под стольник, на 40 все классно
Ну как недавно...в году 2005 если я не путаю перекрывали Фрунзе....таки 9 лет прошло....