Кстати совет автомобилистам. Включайте яндекс-пробки даже если вы знаете дорогу. Вы же не телепат, чтобы предвидеть события. А вот алгоритм яндекса, обладая доступной от вас информацией запросто может ванговать и заранее разводить потоки , если конечно есть куда. Тогда меньше ситуаций, когда народ увидел пробку и как умный ломанулся в объезд по переулкам - а там уже все такие ))) И опять пробка. Вот я например не вижу тут чтобы кто-то с яндекс -навигатором проехал под мостом у стардома. Соответственно яндекс не может предложить альтернативу переезду.
В нашем селе это не прокатит..1. Мало народу пользуется2. Не все улицы нанесены (подписаны) на карте. (это основная причина первого пункта)
Я сегодня около восьми утра ехал с яндекс-навигатором под мостом.
Как там на самом деле? А то может просто трактор с навигатором проехал.
-Здравствуйте! Вас беспокоят из службы мониторинга интенсивности дорожного движения. Не могли бы вы ответить на вопрос - как вам удается двигаться со скоростью 180 км/ч по МКАД, тогда как все остальные показатели говорят о пробке в 9 баллов?- Я пилот вертолета.- Тогда, думаю, нам лучше исключить вас из расчета средней скорости движения.
вспомнилось:это здесь? https://yandex.ru/maps/-/CBazbWHDKAгрунтовка?
https://news.mail.ru/economics/31808070/?frommail=1
В ходе работ дорожники заменят балки пролетных строений и проведут устройство нового мостового полотна, переустройство сопряжений путепровода с насыпью подходов, усиление опор, а также капитально отремонтируют подходы к путепроводу с заменой дорожной одежды. Капитальный ремонт путепровода планируется завершить в середине лета будущего года.
что с грузовым транспортом, сельхозтехникой? не всему же можно через переезд...
мдя. ехал вчера вечером по Бувальцева мимо этой объездной. Сочувствую...
поясни ... а то моя гадалка в отпуске )(я там не ездил если что)
Хотя вот Я-пробки на жд переезде в начале и конце рабочего дня никакой прям уж чтобы дичи не показывают...
Плохо мы про Яндекс думаем )) Он , не только все увидел, но и карту перерисовал. Кибернетика ! )))
Если на лодке по речке с Я.навигатором несколько дней поплавать, наверное он и там дорогу нарисует.