Поиграли горохом. Хватило минут на 5. Больше заинтересовало, как открывается и закрывается баночка. Теперь самая интересная игра, достать все кастрюльки, крышки и остальные кухонные предметы и разбросать их по всему дому.
Девочки. поосторожней с горохом, фасолью и прочими мелочами,которые дети могут запихать себе куда-нибудь. Например, моя племянница при такой игре засунула себе горошину в нос. мама заметила это только вечером,когда у ребёнка отёк нос, и он стал задыхаться, пришлось вызывать скорую.Может,есть и нелюбопытные дети,но мой,даже под моим присмотром несколько раз то чуть монетку не глотал,то ещё что-нибудь
Тема о волосах перенесена в "Серо-буро-малиново-в крапинку"ЛиДобавлено: [time]27 Февраля 2011г 23:07:43[/time]Нас уже неделю ребенок укладывает спать. Ночью не засыпает или просыпается если услышала, что мы еще не спим, и не уложишь, пока мы не покажем, что тоже легли спать. Хотя спать хочет ужасно. Вот сейчас надурили и тихонько к компам.
ага...и я как дурная уложу спать...нет ложись Кристя,спать,а она бежит к компу...Странный челоек,ведь знает что это не на 5 минут а на 50..и что утром вставать в 8....______________________________________А когда вы приучать стали ребенка к умывальным процедурам,к чистке зубиков итд?
ложись Кристя,спать,а она бежит к компу...Странный челоек,ведь знает что это не на 5 минут а на 50..
А когда вы приучать стали ребенка к умывальным процедурам,к чистке зубиков итд?
Это ты о себе?
а вы как нибудь занимались со своим ребенком...вот не пойму как научить переворачиваться с живота на спину...когда доче надоедает лежать на животе плачет и все, не предпринимает никаких попыток перевернутся...[/quot?e]А сколько вашему ребенку?Сашка у меня в три начал переворачиваться,в пять сел,в шесть пополз в 9 начал ходить.Это все только не так сразу взял и перевернулся...а все тихо...аккуратно...постепенно...Сережке сейчас 4,5 переворачитаться стал с 3,5...А в три месяца ползти - это по-моему рано....В книжках написано все правильно,но дети индивидуальны,кто-то чуть ранбше кто-то чуть позже.
а вы как нибудь занимались со своим ребенком...вот не пойму как научить переворачиваться с живота на спину...когда доче надоедает лежать на животе плачет и все, не предпринимает никаких попыток перевернутся...