* Ваш кабинет

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Радио DJ Plus

* Календарик

Август 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 [21] 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.

Автор Тема: Quake 3  (Прочитано 2892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hrdCore

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
Quake 3
« : 14 Сентябрь 2012г 10:47:55 »
Если есть желающие поиграть в Quake 3, то icq - 251017841

Оффлайн a1ex

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1429
  • Пол: Мужской
  • Движение-это жизнь!
Re: Quake 3
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2012г 11:10:17 »
слава богу больше не болею этой гадостью )))

Оффлайн hrdCore

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2012г 13:35:10 »
почему "гадость"? :)

Оффлайн a1ex

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1429
  • Пол: Мужской
  • Движение-это жизнь!
Re: Quake 3
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2012г 15:26:32 »
почему "гадость"? :)
Это как макдональдс, стоит тока попробовать, потом хрен оторвешь... ;)

Оффлайн hrdCore

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2012г 22:44:35 »
ясно :)

Оффлайн Спок

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 454
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2012г 11:27:07 »
Тут уже все старенькие и с семьями, потому ни у кого нет желания а тем более времени сидеть играться)
Сиськи мять - не мешки ворочать (с) Balaganoff
http://korenovsk.net/index.php?topic=7789.0

Оффлайн Mr_Smith

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 607
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2012г 08:01:23 »
Да дело не во времени и в возрасте, я бы с удовольствием, но в "Квейк" не хочу...
Нет никакой разницы между тем, что правильно и тем, что необходимо...

Оффлайн ronin

  • Cупеp мoдepaтop
  • Почетный житель
  • ***
  • Сообщений: 3326
  • Пол: Мужской
  • Прав тот, у кого больше прав
Re: Quake 3
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2012г 11:35:44 »
Да дело не во времени и в возрасте, я бы с удовольствием, но в "Квейк" не хочу...
бетелфилд 3, как альтернатива :)
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

Оффлайн Спок

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 454
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2012г 11:50:10 »
БФ3 для детишек. UT 2004, Q3, HL2:deathmatch, вот это настоящие игры для тех кто хочет выяснить кто самый самый.
+ они идут на всех современных компах)
Сиськи мять - не мешки ворочать (с) Balaganoff
http://korenovsk.net/index.php?topic=7789.0

Оффлайн hrdCore

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2012г 10:56:08 »
Жаль конечно. но если уж кто найдется, то пишите или стучите :)

Оффлайн Спок

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 454
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2012г 21:56:52 »
Квака 3 разрешение выше 1024\768 не ставит. Почему бы id не обновить игру, а механику оставить)
Сиськи мять - не мешки ворочать (с) Balaganoff
http://korenovsk.net/index.php?topic=7789.0

Оффлайн Спок

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 454
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2012г 09:52:38 »
Как зарубиться в кваку.

Заходим сюда http://www.quakelive.com
Регистрируемся (имя будет отображаться в игре, если  будут форумные ники будет совсем хорошо), скачивается маленький плагин (2мб) и запускаем его.
Начинает грузиться сам клиент (300мб+) http://li.tl/v/aI0
Вот собственно и все.
Игра запускается со страницы.
http://clip2net.com/s/2n4Kt
1. нажимаете на закладку Home,
2. затем customize
3. и выбираете RUS Moscow, затем Save
4. выбираете карту, тыц и появляется сноска http://clip2net.com/s/2n4Mf жмем и рубаем)
Настройки можно поменять в самой игре и на странице в профилях. Если что помогу чем смогу.
Сиськи мять - не мешки ворочать (с) Balaganoff
http://korenovsk.net/index.php?topic=7789.0

Оффлайн hrdCore

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2012г 14:07:31 »
Квака 3 разрешение выше 1024\768 не ставит. Почему бы id не обновить игру, а механику оставить)
В последних версиях Quake3 cpma ставится любое нужное разрешение. К примеру консольная команда "r_mode 0" устанавливает тоже разрешение что и на рабочем столе...

Оффлайн Спок

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 454
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2012г 16:30:58 »
Я уже в Квака: Ливе зарегистрировался. И разрешение меняется, и куча настроек имеется.
Вот только местные задроты меня все время убивают(
Сиськи мять - не мешки ворочать (с) Balaganoff
http://korenovsk.net/index.php?topic=7789.0

Оффлайн Mr_Smith

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 607
  • Пол: Мужской
Re: Quake 3
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2012г 20:33:06 »
Не работает мышь, как настроить не пойму:-(
Нет никакой разницы между тем, что правильно и тем, что необходимо...