Дорогой мой ТСЕРВИС.Знать тебя не знаю,но заочно люблю.Я всех люблю.А вот фирму твою-не очень.Как то взбрело мне,старому,в голову поискать альтернативу нежно ненавидимому Ростелекому.Искал недолго-жена нашла.Я немедленно отстранился от этого,ибо,то,что хочет жена-она должна делать сама.Дабы не быть виноватым.Но я не об этом.Радостная женщина заполняет форму на сайте,указывает место жительства и тд.И принимается ждать.Ну,как же!там же сказано-в течение трёх дней с вами свяжутся.Три дня было 2 недели назад.Каюсь,с недельку назад я тоже заполнил форму уже с домашнего компьютера,перетащил штучку на карте на свой дом,и принялся ждать.Я же добрый!Я же доверчивый!"В течении 3-х дней"
А теперь серьёзно.Я отлично понимаю,что возможность подключения есть не везде.Да.И финансовые трудности-всё это,разумеется да.Но неужели нельзя хотя бы ответить?!"Сожалеем,но у нас нет технической возможности подключить Вас".Скрипт,который рассылает это по непригодным абонентам пишется 5 минут даже безалаберным мной.
Нехорошо это,уважаемый ТСЕРВИС.Либо фирма дружественна к потребителю,и тогда потребитель вполне возможно ответит ей взаимностью,либо вот так.
Обиделся я на Вас.Вот.