Отщепенец,я конечно понимаю что не моё это дело, но всё таки не мог бы озвучить источники своих доходов?А то как бы кучеряво "студенты-курсанты" нынче живут......
Интересно, а как курсанта за территорию училища отпускают? Да еще и каждый день на работу. Это так просто вопрос появился не по теме
1. это семейная традиция, и в моем лице уже четвертое поколение.
2 мне нравится мой ВВУЗ, нравится моя специальность, мне она интересна, и в случае чего я без проблем себе найду вакантное место для работы на гражданке!
3. слезть у родителей с шеи! есть еще сестра, которую тоже надо выучить и дать образование, а двоих бы они не потянули!
4. я вот сейчас смотрю на гражданских парней, на слюньтяев,это касается конечно не всех, но очень многих, которые без родительской сиськи и шагу сделать не могут
Вот в этом то и проблема...образование получил...5 лет оттарабанил по минимуму и........ бегом НА ГРАЖДАНКУ.....а служить кто будет?
во сколько ты оцениваешь свою жизнь?
Loki, а ты готов в случае чего пулю в голову получить за 45$ в сутки???
а расскажи мне пожалуйста, часто ты по 24 часа в сутки бываешь на работе? сколько продолжительность твоего рабочего дня? что бы ты ответил в телефон, если бы тебе позвонил твой коллега по работе в 3 часа ночи и сказал что тут собирают всех срочно, ты должен присутствовать!! или может ты за чьи-то жизни отвечаешь, или за самолет стоимостью в 30 млн долларов?
это был риторический вопрос. я принял Присягу, поставил подпись под ней, и поверь я осознаю, под чем подписался!!!! и уж что-что, мне этот вопрос было глупо задавать. ты так не считаешь?
Я не пойму ты жалуешься?
Я тоже присягал.....
присягу ты принял, по-этому поводу я тебе и слова не скажу, но вот я очень сомневаюсь, что ты морально готов к тому, что тебя ждет в армии
что ты заладил, жалуешься, да жалуешься?? если бы я жаловался, то уж точно не здесь и не тебе!!! я клоню к тому, что вы так все лихо рассуждаете, чего дожен офицер, чего не должен, как надо служить, и чего армии не нужно, хоть сейчас в правительство законопроекты подавай, нужно понимать и знать то, о чем говоришь!
это при том, что наша академия всегда славилась лояльностью в военном отношении!
Ты считаешь что только военные знают что нужно армии, в каком виде она должна существовать,?
В каком это смысле?