Автор Тема: Рок-фестиваль!  (Прочитано 15511 раз)

Bluntman

• Гость
Рок-фестиваль!
« : 07 Октябрь 2006г 17:00:58 »
Есть маза организовать у нас в городе большой рок-фестиваль, с приглашением известных групп краснодарского края. Но подумав немного пришёл к выводу, что никому не надо будет и решил спросить здесь. Как вы думаете, стоит???
Интересно, как думает комитет по этому поводу =))

Оффлайн ogoneksergei

• Постоялец
  • *
Re: Рок-фестиваль!
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2006г 18:20:24 »
Только фест нужно проводить не так как обычно. Собрались провели и все. А сделать рекламу. И не на порожках ДК, а поставить сцену в парке например. Что бы это было как праздник для народа!!! Пару нормальных ведущих. И все покатит.

Оффлайн ZX

• Старожил
  • **
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2006г 18:23:03 »
Да уж... ПраздничеГ :) ;)

komandor-25

• Гость
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2006г 18:29:06 »
Есть маза организовать у нас в городе большой рок-фестиваль, с приглашением известных групп краснодарского края. Но подумав немного пришёл к выводу, что никому не надо будет и решил спросить здесь. Как вы думаете, стоит???
Интересно, как думает комитет по этому поводу =))

прикольно!!! люблю подобные весЧи!!! всегда за!!! поддержу двумя руками!!! =))) а помочЪ...не знаю смогу ли...но если вдруг...то я есть.=)))дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн NIKE

• Старожил
  • **
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2006г 19:10:01 »
 Я как всегда ЗА всеми руками, ток главное, чтоб он в субботу был, а то в другой день у меня практически без вариков поприсутствовать!..
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Olesya

• Гость
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2006г 19:35:48 »
О,за такое мероприятие я всегда за!!И как это "никому не надо будет"?Надо,ещё как надо))

Bluntman

• Гость
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2006г 19:52:47 »
Друзья. Мнение форумчан понятно! Все за! Ну а ваши друзья и знакомые, братья и сёстры.
Фест если будет, то будет разносторонний. Пригласим музыкантов всех направлений, от поп рока, до Dead Metal'а. Возможно не всем понравится, некоторые группы, а некоторые наоборот откроют для себя что-то новое!

PS/ Вадик, отзовись!!! Что с аппаратом?????? Купили или х.с.? На тебя расчитываю, если нет то далече везти придётся...
хай!

neMonah

• Гость
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2006г 01:32:58 »
Рок - это блестательная весщь... Рок - это Жизнь!..

Bear

• Гость
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2006г 12:58:19 »
Я За! Иногда разнообразить жизнь каким-нибудь культурным мироприятием просто необходимо! Тем более если будут разные направления, то каждый найдёт своё! Дерзай!

Оффлайн Maksimys

• Постоялец
  • *
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2006г 13:32:35 »
Поддерживаю Огонька!!!...
Человеческое общение начинаешь ценить лишь тогда... Когда получаешь счёт от провайдера

TED

• Гость
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2006г 14:48:14 »
Утопическая идея.
Удивительно, как её живо обсуждают, хотя мечты всё-таки не вредят..

komandor-25

• Гость
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2006г 15:30:16 »
Друзья. Мнение форумчан понятно! Все за! Ну а ваши друзья и знакомые, братья и сёстры.
Фест если будет, то будет разносторонний. Пригласим музыкантов всех направлений, от поп рока, до Dead Metal'а. Возможно не всем понравится, некоторые группы, а некоторые наоборот откроют для себя что-то новое!

PS/ Вадик, отзовись!!! Что с аппаратом?????? Купили или х.с.? На тебя расчитываю, если нет то далече везти придётся...
хай!

все получится!если надо,то все помогут с организацией - кто как сможет, естественно! =))) например, собрать людей...=))) 

Оффлайн Scoob

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #12 : 09 Октябрь 2006г 08:25:07 »
И тут пришел ТЭД и спустил всех на землю :))
Да знает народ, что это вещь почти невозможная, но в наших силах немного увеличить это "почти"... хоть поднять эту тему в обсуждение уже шаг вперед, а если сидеть и гундеть из-за угла "ничего не получиться.. ничего не получиться", оно действительно ничего не получиться... позитивнее ТЭД надо быть... скепсис нужен конечно, но в меру.

Оффлайн ronin

• Почетный житель
  • Прав тот, у кого больше прав
« Ответ #13 : 09 Октябрь 2006г 12:19:51 »
 Я за, чем смогу помогу
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

Woodu

• Гость
« Ответ #14 : 09 Октябрь 2006г 12:31:18 »
Всеми руками о ногами ЗА!!!

Рок-Фестиваль "Натиск"

Автор EMO

Ответов: 5
Просмотров: 2330
Последний ответ 19 Октябрь 2009г 11:35:20
от Bartlbi
Фестиваль рок музыки "Натиск"