Смотря какая любовь,то и можно считать изменой.Кать, ты наверное мою историю с Евгенией Вячеславовной знаешь,вот там было всё.
Я для себя считаю самой грубой и жесткой - измену в чувствах... Ведь намного больнее, когда человек любил, много раз доказывал свою любовь, а потом просто напросто БАХ и нету чувств.... Эт невыносимо болезнено....
Как говорит моя подруга:Я с ней полностью согласен, но от себя хочу добавить. Если увижу, что мою любимую кто-нибудь поцелуют - убью!!! Ладно я понимаю дружеский невинный поцелуй, объятия.Posted on: 10 Ноября 2006г 21:14:43Катенька что у тебя случилось???Ты просто такие темы создаешь, которые меня настораживают, что далеко не всё в порядке. Хватит грустит. Вот как приеду, обязательно подниму настроение.P.S. Я соскучился
я незнаю что со мной случилось...Я считаю, что поцелуй - это уже измена
Даже дружеский???
angel_svobodyЗначит наши с тобой мнения совпадают!!! ================================Я зная, что некоторые девушки спокойно относятся к изменам и закрывают на это глаза. Главное напрямую говорят парню: "Можешь спать с другими, только чтобы я об этом никогда не знала" В моём уме это не укладывается, когда любишь, тебе никто не нужен кроме этого человека.
Это просто ужасно, когда девушки закрывают на это глаза! Это неуважение к себе!
Это называется любовь. И что ужастного в том чего ты не знаешь? Другое дело, если на виду у всех изменяют. Тогда это не только не уважение, мочить таких надо, без зазрения совести
Я с ней полностью согласен, но от себя хочу добавить. Если увижу, что мою любимую кто-нибудь поцелуют - убью!!!
Я зная, что некоторые девушки спокойно относятся к изменам и закрывают на это глаза. Главное напрямую говорят парню: "Можешь спать с другими, только чтобы я об этом никогда не знала" В моём уме это не укладывается, когда любишь, тебе никто не нужен кроме этого человека.
Автор Creative