да лажа полная игра, а так орали типо рулез рулезз будет!!!
Vtebs Господи, ну и тупая игра!!! Все зделано через ж.о.п.у.! В первую очередь стоит отметить глупейший интеллект водителей - ТАКОГО я не видел давно. Ну и конечно машины, проезжающие сквозь троллейбусы, нулевой занос на любой скорости и ТОРМОЗА! Я то думал, что мой компьютер( P4 2.8, 2GB RAM, Geforce 6600) все же не самый слабый и эту игру потянет. Да хрен вам! Наслаждаюсь 800х600 и низким качеством графики, которая и так выглядит устаревшей. В общем, не советую покупать это чудо, лично я уже пожалел. Все-таки на 300 рублей можно купить много-чего другого.
EXPИгра ГАВНО!!!!Прошёл за 4 часа,глюченная наглухо.Пожелел что почти три сотни выкинул.......В гараже тюнинг двигателя: ставишть движку крутую за 50тыс. +70 лошадок плюс распред валы +15, пауки,тормоза и тд,потом выезжаешь в город а машина едит также как и до этого =))))Азот ваще угар,,огонёк белый загорается у выхлопухе,а у двинашек он посредине бампера ))) звук мотора вообще неслышно,,,датчики непоказывают ничего....ну если верить в будущее етой игры,то в следующих частях будет все ок.....гараж зделан нормально тюнинг нормальный,цены на машины и апргреды нормальные,да и ездиет машина нормально, мусора пипец наглые =)ещё город номально зделан,он наверно на диске 80% места занимает =)))карочь ацтой!.....
Автор A.D.I.D.A.S.