До 23 февраля остался ещё месяц, но как у нас, русских, спохватимся только 22 февраля! Может быть изменим традицию русского "потом", "успею", и сделаем что-то действительно достойное и приятное!? (ведь как ни как скоро 8 марта, может и мужики встрепенутся.....?!)
ЦитатаДо 23 февраля остался ещё месяц, но как у нас, русских, спохватимся только 22 февраля! Может быть изменим традицию русского "потом", "успею", и сделаем что-то действительно достойное и приятное!? (ведь как ни как скоро 8 марта, может и мужики встрепенутся.....?!)Ты знаешь, Ronda, я сразу после Новогодних праздников начала голову ломать по поводу подарка на 23 февраля... хожу, приглядываюсь, но все никак определится не могу! :-\Хочется найти что-нибудь оригинальное и интересное, а то эти наборы парфюмерные для мужчин, которые скоро заполонят все магазины и рыночные прилавки, уже порядком надоели!P.S. Может мужское население форума поделится своими мыслями по поводу подарка на 23 февраля?! :yes:
Есть. Ну дык дело-то не в самом подарке, а в том, как он был преподнесен. Можно подарить чито угодно, но вся рулезная фишка в том, как именно енто сделать.
Думаю самый желанный для Вас мужчин подарок, так это "Себя в красивой упаковке!
"ЦитатаДумаю самый желанный для Вас мужчин подарок, так это "Себя в красивой упаковке!Ну типо того:))
ага ! как раз и тепло будет...
Автор Главный дядька