Автор Тема: Авто ВАЗ  (Прочитано 5724 раз)

Оффлайн РоманАвтор темы

• Старожил
  • **
  • Призрак ночи
Авто ВАЗ
« : 22 Январь 2006г 22:05:53 »
АВТОВАЗ будет расширять модельный ряд
Новый президент - генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Есиповский подтвердил, что самым главным приоритетом развития предприятия является расширение модельного ряда, передает «Интерфакс».

«Сегодня у «АвтоВАЗа» должно открыться второе дыхание, которое позволит ему занять достойное место в ряду мировых автопроизводителей. Имеющийся на заводе кадровый и производственный потенциал в сочетании с разрабатываемой нами программой развития вполне способны решить эту задачу», - сказал Игорь Есиповский. – «Подробнее о самой программе развития мы сможем рассказать уже в ближайшее время. Но совершенно однозначно, что ее приоритетами станут продолжение выпуска доступных большинству россиян автомобилей и расширение модельного ряда».
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Элронд

• Постоялец
  • *
  • Ой, а я вас вижу
Re: Авто ВАЗ
« Ответ #1 : 23 Январь 2006г 11:35:53 »
Такой большой и веришь в сказки?)) Они уже который год собираются расширять свой модельный ряд. А толку, результат-то где? Появившаяся "Калина" - это на мой взгляд извращение. Идея-то хорошая, только вот исполнение как всегда.... Лет 10 назад такая машина была б еще актуальной, но не сегодня. Если производитель, зная прекрасно недостатки своей продукции, не хочет их устранять, то, извините, нафига мне такой производитель? Да, именно по-этому я и покупаю иномарки. Правда это хорошо, что слава Богу, я могу себе позволить купить тачку за 30000-400000$, обидно за тех, кто позволить себе этого не может и вынужден пользоваться "продуктом отечественного автопрома". Не хотят у нас делать нормальные автомобили. Даже при участии заграничного капитала, возьмите к примеру "Шеви-Ниву". В общем - лучше нам все-таки делать танки, а машины покупать импортные. Это мое личное мнение. Я его никому не навязываю.
Не нужно меня критиковать, лучше высечь.... в мраморе!

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #2 : 23 Январь 2006г 11:41:14 »
во- во ! ключевая фраза 30000-40000$  :-[ Даже если на трех работах работать в Кореновске - такую сумму не поднять...
Поэтому пользуемся бу иномарками... но на мой вхгляд (это уже 3-я иномарка) они все равно лучше любой новой нашей...

Оффлайн Элронд

• Постоялец
  • *
  • Ой, а я вас вижу
« Ответ #3 : 23 Январь 2006г 11:58:52 »
.
Цитата
они все равно лучше любой новой нашей..

Тут даже добавить нечего
Не нужно меня критиковать, лучше высечь.... в мраморе!

Оффлайн NIKE

• Старожил
  • **
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
« Ответ #4 : 23 Январь 2006г 19:49:57 »
Поэтому пользуемся бу иномарками... но на мой вхгляд (это уже 3-я иномарка) они все равно лучше любой новой нашей...

А если вдруг сломается, то и запчасти гораздо дороже наших на порядок!!!
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #5 : 23 Январь 2006г 20:17:44 »
ага и на порядок качественней ... т.е. если взял бу авто ,  то ремонт как правило требуется один раз пока она не надоест... и при покупке запчастей не задается глупых вопросов : "Тебе помпу для себя или на продажу " ;)

Оффлайн NIKE

• Старожил
  • **
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
« Ответ #6 : 23 Январь 2006г 20:23:18 »
Короче ... Ударим энтузиазмом и автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!!! (с)  :o А украинский ответ Шевроле-Нива - это Мерседес-Запорожец!!!
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн РоманАвтор темы

• Старожил
  • **
  • Призрак ночи
« Ответ #7 : 27 Январь 2006г 21:46:21 »
Российские чиновники собираются объединить все автомобильные компании России в один крупный холдинг, который станет единственным национальным производителем самых разнообразных машин!

С идеей объединения крупнейших российских производителей автомобилей, таких как «АВТОВАЗ», «ГАЗ», «УАЗ», «КамАЗ» и прочие выступил руководитель Роспрома Сергей Алешин. По его словам, это необходимо для того, чтобы российские автомобили могли на равных конкурировать с иномарками. «Неуклонный рост продаж на российском рынке новых импортных автомобилей <...> превращает конкуренцию [отечественных и зарубежных автопроизводителей] в неравный бой», — пишет в письме Владимиру Путину глава Роспрома, передают «Ведомости». И поэтому только объединившись российские автокомпании смогут выстоять в этом самом бою (почему конкуренция с иномарками называется «неравным боем» не совсем понятно).

Но Сергей Алешим предлагает не просто объединить российский автопром в одну фирму, но еще и помочь новому холдингу деньгами. Уже называется и сумма помощи – она может составить около 5 млрд. руб! На эти деньги будущий национальный автопроизводитель должен будет модернизировать производство, разработать новые модели автомобилей и так далее.

Надо сказать, что мысль объединить российский автопром возникла у российских чиновников сразу же после того, как государство фактически взяло под контроль «АВТОВАЗ». И получается, что к настоящему моменту государство управляет уже двумя крупными автопроизводителями – «АВТОВАЗом» и «КамАЗом». Поэтому объединить эти две фирмы будет не проблема. А вот как присоединить к этому холдингу «УАЗ» и «ГАЗ», которые являются частными, пока совершенно непонятно. А, самое главное, нет четкой уверенности в том, что создание подобного холдинга приведет к спасению российского автопрома. Например, в свое время подобная затея в Англии потерпела неудачу.  :o

Оффлайн РоманАвтор темы

• Старожил
  • **
  • Призрак ночи
« Ответ #8 : 13 Март 2007г 23:39:42 »
Заводская цена Lada Priora, которая появится в продаже уже в апреле этого года, составит 264 000 руб. или около $10 000 по нынешнему курсу. За эти деньги Волжский автозавод будет отгружать машины дилерам в комплектации «норма».

Однако покупателям Priora обойдется дороже – наценка дилеров составит около 7-10%. То есть автомобиль в салонах будет выставлен примерно за 282 000 -290 000 руб. или около $11 000. Хотя многие эксперты прогнозируют, что первое время спрос на Priora будет очень высоким. Из-за этого цена на машину может составить больше $12 000.

Комплектация «норма» будет включать в себя гидроусилитель, водительскую подушку безопасности, ремни безопасности с пиротехническими преднатяжителями, электропакет, подогрев зеркал, велюровую обивку салона.

А в конце этого года появится Lada Priora в комплектации «люкс» с кондиционером и возможностью установки АБС.
auto.mail.ru

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #9 : 14 Март 2007г 09:17:56 »
Расскажите кто что слышал или видел про двигатель 1,8 в десятом семействе. Пару раз на дороге обгонял десятки 16 клапаные с таким двигателем. А во еслть ли д"двенашки"?
живя в сочи нужен колодец, генератор, огород для выращивания еды, забор с колючей проволокой, переводчик, адвокат, и хорошие товарищи в ГАИ и УВД, тогда можно нормально жить (с) гоМЭР

Печальный опыт привоза авто "под документы"

Автор пёса

Ответов: 1
Просмотров: 3633
Последний ответ 06 Март 2008г 16:15:49
от Tim434
Алгоритм действий при покупки б/у авто

Автор ALONE

Ответов: 6
Просмотров: 3979
Последний ответ 06 Апрель 2010г 16:11:18
от ALONE