Согласен с Sanat много ты не потерял, а что до кинотеатра так я не думаю что он получает какие то датации из метсного бюджета, вот и приходится смотреть в условиях "Сталинграда" надеюсь хотя бы "Волкодав" покажут более менее!
Волкодав фильм так себе лутчше книгу почитай более интереснее. Начало середина пропущена и конец вот и весь фильм.
"Жара" фильм фигня смотрел ужас не укого небыло голимой сотки в баре заплотить и все кинулись баксы менять. Волкодав фильм так себе лутчше книгу почитай более интереснее. Начало, середина пропущена и конец вот и весь фильм.
Гм, да я книгу целых два раза читал, а фильм неплохой!
Вы слишком много хотите от практически банкрота!"Зарабатывая несколько тысяч с каждого показа - можно разориться на несколько сотен."Денис, откуда такие наивные мысли??? Тысячи, да еще и с каждого показа!!!! Это сколько народу надо забить в зал по 40 рублей(кстати мест там кажись всего 450) чтобы тысячи зарабатывать??? Это не мегаполис и даже не крупный город! проходят только 1/10 часть всех показов!!! И большая часть для 2-10 человек! Цены какие? 20-40!!! В пятницу для пенсионеров вообще бесплатно! Да они делают все возможное чтобы заманить зрителей! а заманиваются единицы!
ну у каждого свои кусы...мне фильм понравился....
Я говорил именно про фильм "Жара" - подстегнутый рекламой он привел много зрителей - на показе было не меньше 70 человек - билет стоит 40 рублей - это уже 2800 рублей. Фильм за день показывают раз 5 - так что считай...
Судя о нашему, хотя бы, сайту в нашей стране дураков меньше, чем автор представляет!
И тот и другой фильм смотрела дома по DVD. С дисков, купленных у Шевченко в Формате. Та жа экранная копия, те же мутные звуки. Волкодав вобще не поняли, к чему, мальчик-сосед, который читал книгу, был откровенно расстроен. Меня сразу же убила первая сыена, где беременную сначала хотят трахнуть, а потом закалывают в живот. Я бы сама после этого пошла кого-нибудь убивать. А мои дети смотрят то (с папиной подачи) и безо всякого. Они даже не заметили, по-моему.Жара чуть получше сюжетом, но тоже дрянь. Особенно противно после того, как я узнала, что актёр, играющий дембеля, не служил в армии и вообще, прячется от военкомата уже полтора года.Вот "мемуары гейши" или "остров" - эти фильмы можно посмотреть. И качество, и сюжет, и музыка, и видеоряд. И есть чему поучиться.А эти лаковые картинки с высосанными из пальца идеями в "Жаре" - попытка показать современных людей, тупая попытка. Судя о нашему, хотя бы, сайту в нашей стране дураков меньше, чем автор представляет!
Автор Olezhek
Автор $kyL@rk
Автор Matilda
Автор Ronda
Автор Scoob