Я ориентируюсь только на своё мнение и мнение близких.А общество... общество пытается задушить всех, кто не такой, "неправильный".
бла-бла - бла! бред написала! никого общество не душит! мы сами себя душим!!! это ты говоришь, что они тебя не поймут, а не ОНИ! "Я ориентируюсь только на своё мнение и мнение близких." ха! а когда одеваешься погулять, ты не оденешь в клуб джинсы, футболку и кеды! потому, что там ПАРНИ, которые, якобы, на ТЕбЯ смотрят! и ты напялишь каблуки, мини, и оголишь живот! =)) ну не принято в гламурный клуб ходить в кедах, не сексуально! =))) что подумают !!!???но тем не менее, когда видишь девчонку стильно одетую, и на которую все пяляться, а она не В мини, не накаблуках и в клевой рубашке - вот жаба душит!!!! и не говори, что это не про тебя. не поверю. =)))
у них наблюдается такая зависимость: "А что скажут люди ..."
бла-бла - бла! бред написала!
5. Ты меня не знаешь толком! И понятия не имеешь, что я за человек!
. Душит собственное подсознание.
Интересно, что там было до редакции Ронина...
Видно ты недавно перичитал Д.Карнэги))) поясни в целях повышения образованности как это: душится подсознанием????
Не душит? Да ладно? А как у нас общество относится к однополой любви, например?... Или я чего-то не понимаю...
Автор Ванилька
Автор komandor-25
Автор Mirotvoretz