Затеял проверку работы Кинотеатра "Октябрь" по друзьям и знакомым... Выяснилось что нашему кинотеатру ( и другим НЕ Краснодарским кинотеатрам) просто НЕ продают лицензионные кинопленки свежих фильмов с хорошим качеством изображения (только кинокопии) для того чтобы люди ездили на просмотр фильмов в Краснодар. Мягко говоря - это просто БЕСИТ! Краснодарцы оригинально зарабатывают!!! Что с этим делать - не знаю...Написано : 28 Января 2007г 19:46:35Если есть на форуме журналисты - предлагаю провести расследование...
Кинотеатр "Октябрь" давал бы прибыль, если даже сделать его не так шикарно как в Краснодаре. На мое усмотрение окупились бы те деньги которые они хотят вложилить в реконструкцию. У нас народ ездит в г. Краснодар смотреть новинки, нет что бы наше чудо кинотеатр поднять?
А если нет разницы...естественно большинство будут ездить в К-р.
Это какие деньги и кто собирается вложить в реконструкцию?
на сколько я знаю, так сказать из не достоверноего источника.в КОРЕНОВСКЕ планируется построитьнечто из раздела развлекательно-увесилительного.Был раговоро что на ДЭУ новое 2-х этажное здание которое недавно построили будет именноразвлекательным центром, но будет ли этотак остается только гадать.
Автор ussr
Автор Jessika
Автор Angel
Автор Tim434
Автор Mikail