А кто знает, может как-нибуд нам повезёт и на наш форум зайдёт кто-нибуть из московской гос. думы, увидит как мы болеем и переживаем за свой маленький, но чистый и красивый городок и даст нам миллион долларов на его благоустройтво( чем чёрт не шутит...)! ;)
Цитата: Ronda от 25 Январь 2006г 15:35:52 А кто знает, может как-нибуд нам повезёт и на наш форум зайдёт кто-нибуть из московской гос. думы, увидит как мы болеем и переживаем за свой маленький, но чистый и красивый городок и даст нам миллион долларов на его благоустройтво( чем чёрт не шутит...)! ;)Ага, и большущую ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ впридачу ... хотя нет ... он просто пуговку на лоб пришьет чтоб губу подкатывать, т.к. машинка эта дорогая ... :yes:
Ronda , может ты тогда и подскажешь о чем именно можно поговорить. :yes:Потому как проблему НЕзанятности молодежи - обсудили,нехватку приличных заведений, в которых можно культурно провести вечер - обсудили,строительство Спортивного комплекса и не только - обсудили ... О чем еще поговорим? :-\
Спасибо, за интересную новость! Обязательно там буду! Нужно же навестить друзей и бывших соратников!
Так ты бывший(или действующий) постоялец Ч.П.? Интересно...
ЦитатаТак ты бывший(или действующий) постоялец Ч.П.? Интересно... Под друзьями и соратниками подразумевались ребята из команды КВН ... А в ЧП бываю оооочень редко ...
Кстати они мне за объявление магарыч обещали, так что в пятницу присоединяйся!
ЦитатаКстати они мне за объявление магарыч обещали, так что в пятницу присоединяйся!В таком случае я тоже могу на чарку расчитывать ;D
Автор Denis
Автор Balaganoff
Автор Olezhek
Автор mathe
Автор $kyL@rk