Здоров братушки !!!
и это я сноубордист экстримальшик-нормальный поцанSki1986 приветствую Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь мы будем" Общаться" "кумекать" или как хотите, без огорчений для вас, учиться следить за бозаром!
также приветствуется знание, поцанских правил, ведения общения!
помните - " мы в ответе за то, что закумекали!"
и первая наша тема -" как отличить нормального поца, от ненормального?
вторая - как затравить в шерсть или несколько правил выявления шерстяного( т.е . непорядочного!)
1.- нормальный поцык, всегда в ответе за свой бозар, ( я вам говорю), нормальный поц никогда невздумает , неопустить неправильного, нормальный поцык либо -(=сидел, либо сидит , либо Будет сидеть! возможны варианты что за него уже кто-то сидит! ну это уже умный, правильный поцан!
2.затравление в шерсть происходит тока с моего поцанского ведома , и положенцев , а так же погоняла раздаю я!
Предупреждаю. что погоняла у пацанов, а клички у собак!!!!
Так же погоняла могут быть порядочными и непорядочными!!!
По каким-либо интересующим вас вопросам обращяйтесь в открытую!!
постараюсь пояснить!!
Поясняю:
3. Язык форума
3.1. Официальный язык форума — русский.
3.2. Все сообщения должны писаться кириллицей. Допускается использование транслита только в исключительных случаях.
3.3. Использование других языков в подписи допускается.
3.4. Надуманные ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка (в том числе злоупотребление т.н. "падонковским языком") ЗАПРЕЩЕНЫ. Если можете - изложите фразу нормальным русским языком. За чрезмерное употребление т.н. "албанизмов" может последовать бан!