Автор Тема: Фотовыставка "Мир глазами кореновских форумчан"  (Прочитано 12637 раз)

Оффлайн ЖукенАвтор темы

• Старожил
  • **
  • фотограф
    • ЖЖ
Очень мило, в лучших традициях, по домашнему уютно прошло открытие выставки. Мария подготовила речь в которой рассказывала собравшимся кто такие форумчане и чего они делают.Владимир Николаевич Рудник внимательно выслушал(больше собстно никого небыло, спасибо друзья форумчане, что пришли нас поддержать  :yes:), перерезал ленточку и посмотрел наши работы.
Ну да шут с ним, с открытие, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Кто видел высказывайтесь. :yes:

Некоторые высказывания будут опубликованы на страницах газеты "Кореновские вести".
В Вологде-где-где, в Вологде-где...

Оффлайн ZX

• Старожил
  • **
Прикольно :)
Добавлено : 01 Мая 2007г 12:04:56
Да я с этими работами жил :)

Не плоди сообщения. ты жил только с моими, а я про все говорю

komandor-25

• Гость
на самом деле, если бы женя мне сегодня не сказала, что в дк выставка, я бы и не  знала....
очень понравилось!!!  не думала, что у нас есть  люди, которые ТАК умеют видеть мир. =)) 
больше всего поразили компазиции с водой! не представляю, как так можно!?
а вообще, все умнички! продолжайте в таком же духе! =)))

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
Прикольно :)
Добавлено : 01 Мая 2007г 12:04:56
Да я с этими работами жил :)

Не плоди сообщения. ты жил только с моими, а я про все говорю
ЭЭЭЭ... семейные разборки нужно дома решать...)))))))))

На выставке не был к своему великому стыду, т.к. был на демонстрации. Шел в несанкционированной колонне квнщиков. Жучек запечатлела))
живя в сочи нужен колодец, генератор, огород для выращивания еды, забор с колючей проволокой, переводчик, адвокат, и хорошие товарищи в ГАИ и УВД, тогда можно нормально жить (с) гоМЭР

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
На открытии не был, но  после демонстрации (только так и не понял чего :) ) посетил выставку.
Мария и сподвижники! Вам огромное уважение  за организацию выставки ! Все очень достойно выглядело ! Вы просто молодцы!
Конкретно о работах скажу следующее:
Конечно все отобранные фото очень хорошие , я думаю, что если будете делать что-то подобное еще, то темой выставки надо сделать именно наш родной город и район. Конечно всякие там жучки и паучки или цветочки это красиво, НО гораздо интересней видеть знакомые места и лица в необычном ракурсе (т.е. глазами фотохудожника). это конечно ИМХО !

Еще раз благодарю за организацию фотовыставки ! По крайней мере это ново и интересно !
Советую не бросать эту затею ! Тем более скоро день города !

Оффлайн Kulibin

• Старожил
  • **
  • Счет с просчетом, с вычетом и на расчет.
По поводу выставки, примите извинения за OFF... Как выставку назвали "Мир глазами кореновских форумчан" , так Mir и выставилась    :P 

Все представленные на выставке работы, заслуживают внимания. Не сказать , что первый блин комом. Выставка удалась!!! Супер!!! Пусть это была первая , но не последняя экспозиция работ наших форумчан. Хотелось, чтобы следующая выставка затрагивала непосредственно именно наш город и район.(имхо)
 Огомное спасибо всем участникам за доставленное удовольствие и в частности Марии-как организатору.
ФигВам.... (с)

Оффлайн Nolgen

• Постоялец
  • *
Очень понравилась композиция, снятая в парке после дождя. Такой глубокий зеленый цвет, переходящий в темноту ...

Оффлайн ЖукенАвтор темы

• Старожил
  • **
  • фотограф
    • ЖЖ
Выставка продолжает свою работу.
В Вологде-где-где, в Вологде-где...

Оффлайн Георгис

• Постоялец
  • *
  • Мир – это театр, а люди в нем – актеры.
Все работы очень понравились! Всем, кто принимал участие в организации выставки, большое спасибо! Ст@ся, твои черно-белые лошадки – просто супер!
Ezem zaime.

vvvolk

• Гость
Все участники выставки достойны уважения. Прекрасные работы. Хотелось бы отдельно высказать благадарность за потрясающую работу Анастасии Кононенко, с которой лично знакома. Настюшка, молодец!!!

Оффлайн Мария

• Постоялец
  • *
Первый блин, конечно, комом. Ни у кого нет опыта. Но мы старались. Все авторы приняли непосредственное участие в организации выставки, но больше всех "досталось" Жучку и mir-у. Девчонки просто умницы. Хорошо помог Fess. Егор у нас был основной "мужской" силой (не считая моего мужа).
Я не согласна, что выставилась только mir - её работ много, но участников шесть. Кроме шести представленных, я послала приглашения в личку ещё 10 форумчанам. Кто хотел участвовать - принёс отпечатанные работы (или в электронке, как Ст@ся).

Спасибо всем за поддержку и одобрение!

Балаганов прав - следующие выставки будут тематическими. Ко дню города - посвящённые городу. Тут, может, и  я поучаствую.
А когда когда день города?

Оффлайн Labuh

• Старожил
  • **
  • Эта музыка будет вечной...
Вчера отнёс на ТВ материал, что на выставке снимал, обещали сегодня показать примерно 1.5 минуты. Озвучку не делал, свет там был вообще никакой, так что не взыщите.
Лужу, паяю ЭВМ подчиняю.

Оффлайн МИР

• Постоялец
  • *
сегодня с газете "кореновские вести" на первой полосе читайте статью об открытии выставки!!!!!
профессиональная фотосъемка свадеб, торжеств....

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
сегодня с газете "кореновские вести" на первой полосе читайте статью об открытии выставки!!!!!

спасибо... теперь не пропущу... а то я признаться читаю КВ по диагонали...

Оффлайн Labuh

• Старожил
  • **
  • Эта музыка будет вечной...
Обещали показать сегодня в 19.00
Лужу, паяю ЭВМ подчиняю.

По поводу размещения сообщений форумчан в газете

Автор Sanat

Ответов: 27
Просмотров: 7469
Последний ответ 11 Февраль 2007г 14:40:53
от Chu4meK