"Что до моего ника, то я очень рад что вы начали писать его правильно, я от всех людей требую чтобы его правильно его писали"А русскими буквами писать не возбраняется?
" ...пора бы его или вообще удалить и не ******ь меня... ...еще раз в городе увижу, ........ ...короче, *****. ты мне надоел...
Леди... однозначно... )
"С уважением Фесс лучший шпион патриарха Хеона, он же Кэр Лаэда студиоз Академии волшебства его светлости Архимага Игнациуса, он же некромант Неясыть, выпускник факультета Темной магии и некромантики Академии высокого волшебства в Ордосе. "обкурился что ли?! "О том кто ваш парень я узнал в воскресенье 20 мая, то есть уже после того как вам звонили, "Хр*на отмазываться. можно подумать на неоф встрече в парке тебя не было. ой, сорри! я забыла, опять , наверное, ушел в астрал! "волкодав, волкодав! дтжЪ,тджъ! спасай Землю Русскую!!! "!я предложил человеку пообщается с вами с моего телефона,"какое ты имеешь право кому-то предлагать со мной общаться!? кто ты такой?! я общаюсь с теми, с кем сама захочу. и если бы тот человек мне был интересен, я бы сама нашла его номер и позвонила.а свой номер я тебе давала по делу, которое давным-давно забылось . пора бы его или вообще удалить и не ДОе*ывать меня ( " инета нет, отвечу тебе в пятницу"...или "хочешь войны,ты ее получишь") че за угрозы? парень, ты че забыл свое место? я тебе напомню возле какой будКККи оно находится. че как баба через смс отношения лезешь выяснять? я тебе хоть раз на твою дрянь отвечала?а по городу как идет, так в упор не видит, а то и деру даст. еще раз в городе увижу, яйца отрежу. ой, прости, у тебя их наверное и нет! =))))"не единого ругательного слова, ни единого мата не было в ваш адрес сказано. "я про ругательства ничего и не писала, и не утверждала, что они были. имели место непристойные для меня предложения. и заметь, тот человек на следующий день после моей темы на форуме, выложил извинения в личку за свои слова, а ты тут болтологию разводишь.короче, с*ебал*я на*уй отсюда. ты мне надоел. увижу - поговорим,если не побоишься. =))))))))))))))))Добавлено : 27 Мая 2007г 13:43:01а то, что данная личность звонила мне в нетрезвом виде, так это он сам мне и сказал, хотя трудно представить, что трезвые люди так умеют разговаривать, хотя возможно ты и умеешь, если вообще умеешь разговаривать.=))) а то только смс да смс, даже звонки сбрасываешь. =)))