* Ваш кабинет

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Календарик

Апрель 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 [18] 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

  • - Каникулы -
  • holiday Межд. день памятников
  • holiday Всемирный День радиолюбителя

Автор Тема: Пицца за 20 минут !  (Прочитано 8016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вредина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #15 : 04 Март 2011г 18:38:24 »
Может мы про разные говорим? они тонюсенькие,и стандартной формы на широкую круглую сковородку
не исключено)))

Вредина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #16 : 22 Март 2011г 11:46:01 »
Спешу поделиться)))
Захотелось пиццу пригтовить,за тестом слоеным идти не могу,одна с детками дома..Кефира нет тоже что бы сделать...вообщем намутила вот что:
2ст.молока,6ст.л сметаны,2 яйца,соль по вкусу. дрожжы 2 ст.л сухих.
Вообщем в теплом молоке рстворила дрожжи,плюс  все остальное. Муку примерно 2 ст,что бы было тесто как на оладушки,дать подняться.
Протвень смазать маслом,налить тесто не много,поставить в духовку,практически до готовности,достаем смазываем соусом Долмио(у меня был со сливками и пармезаном) и обратно в духовку на минут 10)))
Вторую пиццу я  смешала сметану,томатную пасту,сыр на терке,опять же намазала  уже полуготовую пиццу,и плюс нарыла три сосиски,накрышала сверху....мммм...
Воот...
Блин...все побежала кушать,больно уж запах по дому неопесуемый...!!!



Вредина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2011г 20:08:15 »
Тут самое главное это тесто,просто,быстро,а главное всегда есть все в холодильнике.
И не надо включать духовку!!!!
Нужно:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду
и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Всё нарезать кубиками добавить 2ст.л.кетчупа и 2ст.л.майонеза.Всё перемешать(я кетчуп и майонез с начинкой не смешиваю. На тесто выкладываю помидоры или кетчуп, затем начинку и сыр)
Сверху выложить натёртый сыр.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.



Джина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2011г 20:37:50 »
Вредина, где, говоришь, ты живешь? :)

Вредина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2011г 20:41:31 »
Джина, В Кореновске >:)

Джина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2011г 20:57:43 »

Вредина

  • Гость
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #21 : 24 Февраль 2012г 10:32:02 »


Тесто для пиццы:
Продукты:

1 пакет сухих дрожжей для пиццы ( у меня обычные сухие дрожжи)
1 ч.л. мёда(если нет меда я в стакан воды из рецепта кладу 1 ч. л.сахара)
1 стакан тёплой воды
2 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла ( оливковое)

Приготовление:
Я тесто замешиваю в ХП на режиме ПИЦЦА. У кого ее нет можно его приготовить в ручную.(я замешмваю вручную)
И так: в миске смешать дрожжи с мёдом и залить теплой водой.
Хорошо промешать вилкой и оставить на 5 минут - вода слегка вспенится.
Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь.
Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.
Рабочую поверхность стола присыпать мукой, вымесить 10 минут.
Оставить тесто на 30 минут в тёлом месте, накрыв полотенцем.(я ставлю в нагретую духовку)
Далее на смазанный маслом лист выкладываем готовое к выпечке тесто, придав ему форму вашего
противня. Не забудьте сделать бортики. Опять смазываем маслом, потом кетчупом и выкладываем
подготовленые продукты для начинки. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекаем до золотистой
сырной корочки. У меня пицца готова уже через 20 минут! (я пеку при 190 гр.20 минут)

Оффлайн Millas

  • Новичок
  • Сообщений: 13
  • Пол: Женский
Re: Пицца за 20 минут !
« Ответ #22 : 15 Март 2019г 12:19:48 »
Это вкусный тесто для пиццы рецепт.
Очень простое тесто для пиццы

Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.
Продукты
(на 4 порции)
Дрожжи свежие - 20 г
или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г)
Вода - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука - 2 стакана (300-320 г)

Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами.
Как приготовить простое тесто для пиццы:

В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10.
Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто.
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом.
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
Приятного аппетита!