Автор Тема: Очередное ЧП  (Прочитано 17664 раз)

Оффлайн ScoobАвтор темы

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
Очередное ЧП
« : 11 Июль 2007г 10:45:50 »
В воскресенье у нас в районе приключилась очередная ЧеПуха... Работник милиции(!!!) из табельного оружия, застрелил (насмерть) с/х рабочего на току, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, но почему-то, смелости хватило прострелить только руку... мдя... Это известные факты. Что послужило причиной этого инцедента - неизвестно. Был ли работник милиции в алкогольном опьянении - то же не известно.
Добавлено : 11 Июля 2007г 10:02:53
Хм... вот еще подробности... Рабочий (комбайнер) отдыхал в домике (идет уборка и ему выделили 3 часа чтобы поспать) тут пришел этот "блюститель закона"", в состоянии алкогольного опьянения и у них произошел конфликт (вобщем-то понятно - работяга всю ночь пахал, тут приходит не известно, кто и неизвестно чего хочет, да еще и вдатый, скорее всего комбайнер его просто "послал" по всем известному адресу, ну а ментяра видимо стал пыжытся - "да ты кого послал, да я тебя...") Известно что у убитого осталось 2-ое малолетних детей.
Будет ОЧЕНЬ удивительно, ежели наше милицейское начальство, в очередной раз отделается только мокрыми штанами... имхо начальников надо менять, если у них опера ходят бухие с оружием, да еще и отстреливают ПРОСТЫХ людей (а не бандюков!)

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
Re: Очередное ЧП
« Ответ #1 : 11 Июль 2007г 10:47:44 »
а я думаю, он, как обычно, уволен из органов еще в субботу, и честь мундира не запятнана ...

Оффлайн пёса

• Постоялец
  • *
  • Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи-ю
« Ответ #2 : 11 Июль 2007г 13:22:09 »
кто-то уже говорил , что власть на корню портит людей, оружие и серая кепка с кокардой это тоже власть ...Огласите пожалуйста Ф.И.О. мрази-мента... (зло)Хотя в большинстве случаев они все таковы ...

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #3 : 11 Июль 2007г 13:27:31 »
мне сейчас рассказали историю по другому...
правда итог тот-же..

Оффлайн Abi7 Project

• Почетный житель
  • Очуметь!!!
« Ответ #4 : 11 Июль 2007г 14:06:24 »
2 пёса:
В свете последних судебных прецедентов по поводу сообщений на форумах, я бы не рекомендовал так писать. У нас демократическое государство исключительно для запада. Интернет давно перестал быть анонимным.

Оффлайн Labuh

• Старожил
  • **
  • Эта музыка будет вечной...
« Ответ #5 : 11 Июль 2007г 14:17:55 »
УЖАСС!!!!!!!!!!! До каких же пор этот бардак будет..... Может это сообщение по ссылочке отправить http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml
может будет толк...
Добавлено : 11 Июля 2007г 14:16:07
2 пёса:
В свете последних судебных прецедентов по поводу сообщений на форумах, я бы не рекомендовал так писать. У нас демократическое государство исключительно для запада. Интернет давно перестал быть анонимным.
Звучит как угроза.
Лужу, паяю ЭВМ подчиняю.

Оффлайн Bartlbi

• Старожил
  • **
« Ответ #6 : 11 Июль 2007г 15:15:49 »
И как всегда наша ПРЕССА молчит!!!!
И как всегда ментяру "задним числом " уволят и всё!!!! "честь" уже заблёванного мундира спасена  !!!!!!
[/quote]
Только когда плывёшь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье...
                                                                    (с) Шнур

Оффлайн Abi7 Project

• Почетный житель
  • Очуметь!!!
« Ответ #7 : 11 Июль 2007г 16:11:36 »
Звучит как угроза.

При чем здесь угроза?
Почитайте, полезно:
http://www.lenta.ru/news/2007/04/12/livejournal/
и
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=654817

и это далеко не единственное дело.
Просто время, когда можно было спокойно писать на форумах все, что душе заблагорассудится, прошло. Законодательство тоже сильно изменилось. Чего только стоит "Федеральный закон "О борьбе с экстремизмом""...

Товарищ, верь! Пройдёт она,
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена.   :o

Оффлайн пёса

• Постоялец
  • *
« Ответ #8 : 11 Июль 2007г 16:32:36 »
Abi7 Project - для тебя это наверное новость ?! Может имеет место опрос  общественного мнения устроить ? Ваше отношение , нет будет один ответ,-"не отношусь"..."Наша милиция , ВАС бережет" ? или просто ,по наивняку -"любите ли вы ментов" имхо графа "да" будет просто пуста.... если конечно какой неть мусоришка сам за себя галочку не поставит... я не прав ?

То гаишники с машины в "полный нуль" в белой рубашке выпадают с машины в их же проф праздник...а тут просто очередное ЧП (т.е.очередь) с участием бухого мента в форме  :avt:на службе да еще и не сдавшего в оружейку "табельного" (а,это значит он был в наряде). То уволить задним числом его может быть мягко скажем затруднительным , если только к букету ему ни пришьют кражу табельного оружия с оружейной комнаты после увольнения....

Оффлайн Abi7 Project

• Почетный житель
  • Очуметь!!!
« Ответ #9 : 11 Июль 2007г 16:36:59 »
2 пёса: внимательно перечитай мой предыдущий пост, я имел ввиду совсем другое.
Ответьте для себя на пару вопросов:
- думаете ли Вы, что этот форум читает только аудитория, не имеющая никакого отношения к исполнительной власти?
- думаете ли Вы, что по нику сложно определить реального автора?

Конечно я двумя руками за гласность, но, в тоже время, печальные прецеденты вызывают некоторое беспокойство.

Буду надеяться, что все это никак не коснется нашего форума и всех его обитателей. Просто будьте осторожней в своих постах и все будет ок!

Оффлайн Labuh

• Старожил
  • **
  • Эта музыка будет вечной...
« Ответ #10 : 11 Июль 2007г 16:39:07 »
Ссылку прочитал, но... Для того чтобы возбудить уголовное дело, его надо возбудить в отношении кого-то. Возбуждать дело по отношению к нику? А доказать (ассоциировать) что ник это тот или иной человек, непросто, или невозможно, даже если принудить к этому администратора сайта. А вот по отношению к сайту возбудить уголовное дело реальней (о чём и написано в ссылке), так как за хостинг надо платить, недумаю что платежи подписаны никами. Так что в принципе можно говорить и писать что угодно, но это уже зависит от культурного уровня человека. А то что было написано выше..., так заслужено, без нецензурной брани, думаю к этим словам многие присоединятся.
Лужу, паяю ЭВМ подчиняю.

Оффлайн пёса

• Постоялец
  • *
« Ответ #11 : 11 Июль 2007г 16:43:11 »
2 пёса: внимательно перечитай мой предыдущий пост, я имел ввиду совсем другое.
ОФФ...да я понял.... сообщения были видимо одновременно....

Оффлайн Abi7 Project

• Почетный житель
  • Очуметь!!!
« Ответ #12 : 11 Июль 2007г 16:47:24 »
А доказать (ассоциировать) что ник это тот или иной человек, непросто, или невозможно, даже если принудить к этому администратора сайта.

Элементарно. Сам работал в этой области более 4-х лет.
Интернет-анонимность - это миф. Разве, что выходить на форум через 100% анонимные прокси-сервера и то... сомнительно.

По поводу самой темы - соболезную родственникам и близким погибшего.

Оффлайн пёса

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 11 Июль 2007г 16:49:35 »
Да о,чем ВЫ ребя..... беспредел не будет остановлен просто увольнением задним числом после совершения непоправимого... Сознание и еще раз сознание людей кому поручили нас охранять т.е.доверили власть... А, ведь случилось непоправимое , и просто трудяга котрый маслачил на уборке хлеба сутки погибает от какой -то мрази в милицейской форме и при исполнеии... Это писец !!!!!!!!!!!

Оффлайн ScoobАвтор темы

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #14 : 11 Июль 2007г 17:36:27 »
Цитата: Blaganoff
а я думаю, он, как обычно, уволен из органов еще в субботу, и честь мундира не запятнана ...
Цитата: Loki
И как всегда ментяру "задним числом " уволят и всё!!!! "честь" уже заблёванного мундира спасена  !!!!!!
Если бы этот опер просто запинал НОГАМИ или переехал бы на АВТО, то скорее бы всего так и было, но тут ситуация иная. Работягу ЗАСТРЕЛИЛИ из ТАБЕЛЬНОГО пистолета - вопрос откуда у уволенного "вчера" опера пистолет? Так что... начальство огребет по полной, имхо воще всю "головку" нашего УВД надо по-увольнять... наберут х.з. кого...
Кстати.. по поводу "стенаний" руководства ОВД о том что "некому работать"... в 1990 году население района составляло 75 тыс. человек, а личный состав ОВД по Кореновскому району был - 150 человек (всех вместе!), сейчас население района 80 тыс. чел, а личного состава милиции больше ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ!... работать, мля, лучше надо...

Abi7
Чтобы человека привлечь по суду - необходим субъект, в отношении которого совершено преступление. Если мы говорим о клевете и оскорблении, то в соответсвующем постинге, необходимо указывать данные по  которым можно ОДНОЗНАЧНО индифицировать субъекта (т.е. ФИО, должность, адрес :) ) А выражение "ментяра-козел", не является опосредованным. В данном случае, пожалуй можно, говорить о хулиганстве... но опять доказательная база хлипенькая (можно сказать, вообще никакая), потому как ни слово "мент(яра)", ни слово "козел", ни выражение "ментяра-козел" не являются нецензурными ;)