Поспав сегодня ночью часа три, я уже в который раз, собрав остаток сил, пытался оторвать взгляд налившихся кровью глаз своих х_х от вожделенной постели... как вдруг меня почему-то поздравил с праздником одногруппник - и понял я тогда, что...
...тихо, мирно и без всякой суеты как-то незаметно пролетел неофициальный праздник - 256-й день года -
День Программиста... Ждал я его несколько месяцев, а пропустил как всегда...
По сему разрешите поздравить всех, кто является и так или иначе относится/относит себя к этой своеобразной касте вечно невыспавшихся, небритых и голодных существ с красными глазами и полубезумным взглядом в моменты вдохновения %)
Поздравляю и тех, кто по долгу службы носит дорогой костюм, работает не больше 8-ми часов в день, любим и уважаем начальством, имеет полный социальный пакет =) А также свято блюдет инструкции и стандарты по оформлению кода %))
Кстати, респект нашим администраторам... Ведь PHP - тоже как-никак язык программирования =)
И в заключение, если уважаемая публика не совсем еще устала от моих сонных излияний, преподнесу небольшой (261 Кб)
Подарочек ценителям черного программистского юмора и просто любителям садизмиков... чес, слово, самому иногда так хочется... а вам желаю никогда до такого не докатываться =)))
Вот и все - не бейте меня сильно >_<