Автор Тема: Пешеходный мост по ул. Красной или пока гром не грянет…  (Прочитано 3136 раз)

Fess

• Гость
Сегодня шёл по мосту по улице Красной, по пешеходному, и ужаснулся в каком он состоянии то и дело раздается скрип, доски прогибаются и мост слегка шатает, должен сказать что по этом мосту я ходил с 1998 по 2006 года в школу, каждый день кроме выходных и каникул, шёл и слегка улыбался и думал проломиться доска или нет, ведь мост переходят каждый день тысячи людей, в том числе и дети, школьники, и многие другие, хочется спросить, хотя я врятле тут получу ответ, никто не знает не будут ли менять покрытие или делать мост крепче, хотя бы перед выборами? Или у нас как всегда пока что-нибудь не случиться ничего не произойдёт а потом все схватятся за головы и обвинять в проломе досок будут ночных гопников, или найдут другого крайнего…

Оффлайн Жукен

• Старожил
  • **
  • фотограф
    • ЖЖ
седой, ЭТО не чат, это форум. и смею вас заверить его тчательно прочитывают в "белом доме кореновска"
В Вологде-где-где, в Вологде-где...

Оффлайн ogoneksergei

• Постоялец
  • *
Вот интересно. А почему же тогда еще не одного высказывания со стороны администрации. Давайте устроим так сказать "онлайн мост" администрации с народом. Извините за ОФФ не в тему!!!

Fess

• Гость
Ребята, я хоть не супер модератор, но как автор темы прошу не засорять тему.

Оффлайн Жукен

• Старожил
  • **
  • фотограф
    • ЖЖ
седой, я высказала свое мнение по этому поводу, не принимай все так близко к сердцу. что касается администрации, то форум они прочитывают. какие выводы делают не знаю, но что читают знаю точно.
по поводу "онлан моста", я предлагала его провести, но пока результатов нет. А так как это не касается темы топика не будем тут продолжать эту тему.
В Вологде-где-где, в Вологде-где...

Оффлайн Larsi

• Постоялец
  • *
седой, я высказала свое мнение по этому поводу, не принимай все так близко к сердцу. что касается администрации, то форум они прочитывают. какие выводы делают не знаю, но что читают знаю точно.
"А Васька слушает, да ест...."
Если они читают, и ничего не меняется.......... ну очень грустно....

Fess

• Гость
В четверг проходил вновь по этому мосту и обнаружил к некому своему удивлению, что настелили новый слой свежих досок поверх старых. И на том как говориться спасибо.

luzer

• Гость
читают значит форум

Оффлайн Bartlbi

• Старожил
  • **
читают значит форум
Сомневаюсь.........упал просто кто-то....
Только когда плывёшь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье...
                                                                    (с) Шнур

Соц. опрос на Красной

Автор ronin

Ответов: 1
Просмотров: 1779
Последний ответ 30 Ноябрь 2008г 02:06:38
от Polaris
15 ноября закроют мост над жд

Автор Scoob

Ответов: 6
Просмотров: 5206
Последний ответ 25 Октябрь 2017г 15:33:56