Автор Тема: Работа Dj  (Прочитано 10627 раз)

Ivan Rayt

• Гость
Работа Dj
« : 27 Сентябрь 2007г 23:35:13 »
Люди может кто подскажет не требуется ли где-нибудь в Кореновске dj? Зарание СПС ;)

Borz

• Гость
Re: Работа Dj
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2007г 11:01:12 »
а ты всем на личку разошли такой вопрос. Может сразу и ответят. Если сразу не пошлют

Ivan Rayt

• Гость
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2007г 15:49:37 »
Borz,
Я уже рассылал,но мне посоветовали создать тему может кто и подскажет

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2007г 00:41:13 »
Знаешь, в Кореновске не так много заведений где можно работать ДиДжеем. Можно все объехать в течении часа. И поговорить с руководством тоже можно.
Это лучше, чем сидеть и задавать вопросы на форуме
живя в сочи нужен колодец, генератор, огород для выращивания еды, забор с колючей проволокой, переводчик, адвокат, и хорошие товарищи в ГАИ и УВД, тогда можно нормально жить (с) гоМЭР

Ivan Rayt

• Гость
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007г 14:14:22 »
Я живу не в Кореновске,да и я там небыл ни разу,вот поэтому и ищу помощи тут.

Woodu

• Гость
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007г 22:35:20 »
Я живу не в Кореновске,да и я там небыл ни разу,вот поэтому и ищу помощи тут.
А кто тебе мешает приехать, потратить пару часов своего времени и все обговорить с руководством. Поэтому соглашусь с Sanat
Час езды из Краснодара в Кореновск. Всего делов ;-)

Ivan Rayt

• Гость
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007г 22:47:35 »
Woodu,
Только сильно не бейте, что тему создал на форуме,а то щас начнется нафига создал и т.д каждый захотит отметится)))))))

Woodu

• Гость
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2007г 22:52:56 »
Ivan Rayt, Никто тебе бить не собирается :D
Просто тебе реально пытаются помочь!!!

Ivan Rayt

• Гость
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2007г 22:59:56 »
Woodu,
На счет бить я шучу канешн)))) и спасибо всем за помощ!!!

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2007г 23:32:50 »
ну помимо создания темы интересен еще такой момент. Как это ДиДжей из КраснодЫра хочет найти работу в Кореновске? Неужели так деградировала колхозная столица и все рвутся в престольный град-город Кореновск, центр земли кубанской?
Или реально здесь зарплата больше?
живя в сочи нужен колодец, генератор, огород для выращивания еды, забор с колючей проволокой, переводчик, адвокат, и хорошие товарищи в ГАИ и УВД, тогда можно нормально жить (с) гоМЭР

Jessika

• Гость
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2007г 23:43:37 »
Ivan Rayt, скромный вопрос - а ты знаешь, что в Кореновске нет ночных клубов? Если и требуется dj то только в какую-нибудь закусочную... :)

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2007г 23:49:56 »
Джесика, да как вы смеете называть закусочными столь прекраснейшие и великие развлкательно-массовые заведения как "Каштан", Черный принц", "Вавилон". А как же дискотека в парке???
)))

Ivan Rayt

• Гость
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2007г 23:59:04 »
Я не супер профи Диджей, а начинающий и поэтому в КраснодЫре как вырозился Sanat, тяжело начинающему найти работу.
И если я ни чего не знаю о ваших клубах то может мне подскажет кто что там за музыка?

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2007г 00:22:15 »
как тебе сказать что там за музыка. Разная. Кто что поставит или сочинит (с позволения будет сказано). Я вот например прусь от маркуса шульца, но ни одного сета его так и не слышал нигде в Кореновске. Ставят столетний Icehouse и т.п.
Это в кратце мои претензии. Ну а вообще лучше так, чем иногда некотрые (с позволения сказать) ДиДжеи пытаются выпендриться и ставять Надежду Кадышеву. Конечно песни хорошие, но не в том месте их слушают, и уж тем более танцуют.
А как тебя звать то?

Ivan Rayt

• Гость
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2007г 00:32:26 »
Ваня а тебя? А почему бы дж из Кореновска не устраивать тематические вечеринки??? такое бывает?