Автор Тема: Коллекционирование как хобби  (Прочитано 2361 раз)

Оффлайн MaksimysАвтор темы

• Постоялец
  • *
Коллекционирование как хобби
« : 21 Октябрь 2007г 15:26:02 »
Всем здраствуйте...
Я собираю различные ключи, (от дверей, замков, машин) естественно ни кому не нужных...
Если кому-то некуда скинуть этот хлам пишите мне здесь или в личку, заберу...
Да и вообще может кто-то тоже что-то собирает, пишите пожалуйста здесь, может и найдутся люди которым не будет проблемой что-то предложить и вам.
Может у вас есть что-то такое, кто к примеру такое собирает и давно ищет, а вам это не нужно, и вы с радостью это отдадите.
У меня к примеру друг собирает обычные cd/dvd диски, которые по каким-то причинам не работают, я если у меня есть, то постоянно ему отдаю в его коллекцию...   
Человеческое общение начинаешь ценить лишь тогда... Когда получаешь счёт от провайдера

Оффлайн Отщепенец

• Постоялец
  • *
Re: Коллекционирование как хобби
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007г 21:11:55 »
что же ты раньше не написал, буквально на днях просто выбросил почти сотню дисков с музыкой, некоторые из них даже работали!! не поленился бы, почтой выслал!!! :)
Добавлено : 21 Октября 2007г 21:04:42
не знаю, вот у меня лежит два автографа знаменитых диджеев крайний буквально позавчера выпросил у Paula Oakenfolda, другому уже два года  других диджеев из англии Aboove and Beyond,, заимел бы еще чего-нибудь подобное, так что если у кого что имеется и просто пылится на полке, имейте ввиду.....

• Постоялец
  • *
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2007г 23:59:08 »
Так идея токо сегодня пришла в голову... кто ж знал!!!...
А вот с автографами это посложней...  Если тебе что-то предложат, то напиши, просто интересно на самом деле...
Человеческое общение начинаешь ценить лишь тогда... Когда получаешь счёт от провайдера

Оффлайн Отщепенец

• Постоялец
  • *
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007г 00:21:05 »
обязательно!! ;D

neMonah

• Гость
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007г 15:30:27 »
Всем здраствуйте...
Я собираю различные ключи, (от дверей, замков, машин) естественно ни кому не нужных...
Если кому-то некуда скинуть этот хлам пишите мне здесь или в личку, заберу...

Да уж... твою коллекцию я когда - то давно видел...
У меня есть дома какие - то старые и ненужные ключи... можешь на выходных звякнуть, придёшь - заберёшь!!  ;)

• Постоялец
  • *
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007г 18:49:54 »
Да уж... твою коллекцию я когда - то давно видел...
У меня есть дома какие - то старые и ненужные ключи... можешь на выходных звякнуть, придёшь - заберёшь!!  ;)

Заметано - Спасибо...

$kyL@rk

• Гость
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2007г 02:18:02 »
Как хорошо и вовремя тема попалась... :) Я коллекционирую старинные монеты, медали, марки, книги, если не отдадите так, то куплю! Жду предложений!

Fess

• Гость
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2007г 00:48:22 »
А я коллекционирую, книги из серии Star Wars, от ЭКСМО в твёрдом переплёте, выходили очень ограниченными тиражами сейчас они редкость, ещё собираю любую фанатскую атрибутику по Вселенной Star Wars.

Оффлайн Mangoose

• Постоялец
  • *
  • Говорит и показывает...
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2007г 04:40:41 »
Вы,друзья мои,будете смеяться,но я коллекционирую журналы"Game.exe".Единственный на мой взгляд журнал о компьютерных играх.Он не только развлекал и извещал о новинках,но и просвещал.Жаль что сейчас его уже нет... :'(
Добавлено : 10 Ноября 2007г 04:37:50
Отщепенец ,ты взял автограф у Окенфольда?!А как бы мне наложить на него жадную лапку?Ну хотя бы копию!
Не сиди просто так,думай что нибудь.