Круто!!! - Это я про постоянно нарастающее напряжение сюжета и уровень крутизны героев (сложность - чтобы держать марку, заданную в главе 0, придется наращивать и дальше - а это сложно - но если получиться - будет - шедевр)
Теперь непонятки:
1. Немного смущает несоответствие двух образов Андрея (если это один и тот же Андрей) - с одной стороны - Потенциальный супер - с другой - не сильно умный начальник "стройки"...
2. Эпиграф -
Оригинал
Дорога... серая лента, уносящая меня вдаль и неизменный спутник - небо. Бесконечно мудрое и невыносимо далекое. Где-то там, они обязательно встретятся, и я непременно найду это место, потому что дорога, обязательно приведет к небу. А пока... пока нужно идти, даже если тебя просто везут.
А если вот так?
Дорога... серая лента, уносящая меня вдаль и её неизменный спутник - Небо. Бесконечно мудрое и невыносимо далекое... Где-то там ... Они обязательно встретятся, и я непременно найду это место. Потому что дорога, обязательно приведет к Небу. А пока... пока нужно идти... даже если тебя просто везут...
Глаз режет (х.з. почему) что Небо в оригинале пишется с маленькой буквы (это же эпиграф символический, вроде) - да и с многоточием в конце - вроде получше... и т.д.
Вот так-вот у меня воспринимается...
3. Ошибки - надо исправить - тоже цепляются мозгом...
Вообщем - секс действительно Жестокий

- Но здорово!!! Хочеться ещё )
P.S. Секрет любого Мастерства - внимание к деталям

- Хотя у тебя это итак неплохо получается :yes: