Мне кажется, что это скучнейший конкурс на Земле! А Вам?
Оказывается не только мне так кажется, но и сотрудникам телеканала СТС. ;D Комментировали конкурс парень и девушка (не знаю кто они - наблюдала не с начала...) и вместо перевода это было море приколов, да и вообще конкурс получился веселый...
Сзади ведущего постоянно вставала темная девушка (нагло влезая в кадр как обычно делаю дети) и активно жестикулировала, махала - это не осталось незамеченным комментаторами... А закончилось все "золотым дождем... в хорошем смысле этого слова"
В финал прошла девушка из Швеции, кот. всего 14 лет - так они её постоянно отправляли в школу делать уроки...
Когда на сцену вышли дети китайские и африканские, делая какие движения абсолютно не в ритм - комментатор подметил "удивительную музыкальность" китайских детей, и хореографию, которой позавидовал бы Егор Дружини... И, действительно, печальное выражение лиц детей было очень похоже на то, что их вытащили на сцену, а "еще пять минут назад они собирали телевизоры и шили майки..."
Ну а кто-же стал Мисс Мира? - Конечно же это Китаянка! Надо же кому-то открывать Олимпиаду в Пекине...
И вот на неё корона, ленточка Мисс Мира... она почетно встает с кресла, чтобы сделать "круг почета", ленточка чудесным образом сползает к нижнему волану платья и цепляется там... а девушка идет и машет... (комментаторы пришли в замешательство - может так задумано?) - ан нет - девушка решила поправить ленту на плече - и о ужас - где же она?!!! А вот - в ногах... натащила её обратно и продолжила свой путь...

Море удовольствия от просмотра данного конкурса!
На фото тройка победителей... В сторону Азии сдвинулись стандарты красоты - Вам не кажется?

А вот пятерка финалистов. Всего 1 блондинка :P

Спасибо за внимание!
Добавлено : 02 Декабря 2007г 23:49:21
Скажу в дополнение - комментаторы Ольга Шелест и Антон Камолов (они рекламируют кофе "Нескафе")
Россию представляет Татьяна Котова. Она же "Мисс Рjссия 2006"