Значит вот ещё кое что хочу напомнить, раздел создавался с целью собрания материалов по истории, выкладки художественных работ форумчан, обсуждения литературы. Все темы которые я создаю (например о флоте) имеют своею целью напоминать о далёких событиях русской истории, никого не заставляю их читать, выкладываю единственно для памяти, для тех кому это нужно, кому интересно, знаю такие люди есть на форуме. То что не я автор многих… Ну дык если до меня уже написали лучше, зачем я буду плагиатом заниматься, где что знаю по теме большего, всегда пишу внизу комментарий. Для тех кто в данном разделе пишет ака «не вижу смысла в таких темах на форуме», ну во-первых, данный раздел это часть форума. На форуме многие разделы есть, на самый разных спектр тем, задач, проблем, во-вторых если Вам интересно читать про компьютерное железо, авто, про это и так далее, то я не в коем мере не оспариваю Ваших предпочтений, но вот от замечаний в адрес что нужно а что не нужно прошу воздержаться. Вопрос, знаете ли очень демагогический и пафосный. Посты, не имеющие смысловой нагрузки к теме, переход на личности, флуд, отвлечённые беседы, будут удалять нещадно, в связи с правилами форума. «Кто предупредил, тот не виноват» как говорили викинги.