Larsi вроде спец в этом деле
Дак Ларси у нас кажется питерская девушка я пока тут, по местности :-'
фотошоп фотошопом, но хотелось бы естественное иметь, да и не все можно в фш.
Что касается визажистов "закончивших курсы".. имхо это херня... надо брать книжки и пробовать руками делать. Те кто "курсы" закончил сами ничего не умеют - тока практика ;) А профи у нас на форуме не сидят.. увы.
у меня на это дело руки не оттуда....
Larsi, спасибо,обсудим о 2009-м когда будет хотябы конец года, ага ;) я с превеликим удовольствием посотрудничаю, сомневаюсь что за год снимать перестану ;) Понимаешь, сама не могу, у меня сразу руки трястись начинают не мое это... но если что задумаю, проконсультируюсь с тобой, ага ?
Larsi, эээ... пардона прошу, просто столько раз сталкивался (в разных сферах!) с людьми которые "закончили курсы", но нифига не умеют, что вот... обобщил так сказать. Не прав, признаю! Но даже цена (за курсы) это НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ фактор... главное желание и практика, практика, практика - особенно это касается всего того, что надо делать руками. У клерков и продавцов это мало выражено, а у мастеров (авто, косметика, и проч.) очень важно. А то что курсы вейзажа стоят 500 евров - это только показатель того, что действительно мастеров - очень мало ;) и цена за их услуги со многими нулями, а значит и с ньюбиков можно денег "содрать"... все имхо, сугубо