Цитатаналицо План Даллеса в действии
ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР (РОССИИ)
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Я мимоходом упоминал о клубе "Враг месяца": каждый месяц нам преподносят нового омерзительного врага, по которому мы должны нанести удар, прежде чем он уничтожит нас.Гор Видал
а все то происки злейшего врага - Соединенных Штатов!!!
ооооооо...ну понятно...и конечно же люди которые знают про наличие Сего зловещего плана причисляют себя к
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
))) хм...покажите эталон...что есть чистый русский???
причем все эти немногие ....сидят дома и гордяться тем что они такие немногие-избранные...
ууу.человек такое животное
так что товарищи посвященные по мне так вы часть серой массы
Думаю,Егор палку перегибает в некоторых местах,все таки терпимость важней,и от прогресса никуда не денешься,но само его стремление и та рьяность с которой он защищает свою точку зрения заслуживает уважения. Умничка!
Автор -оборотень-
Автор Graf
Автор rahail
Автор Abi7 Project