Все верно, Миша Козырев работал на "Нашем Радио". И он решал будет жить группа, т.е. пускать её в эфир, или нет. Ну и от туда же и фраза.
А чего им не хватает?Над чем работать?Мне просто интересно,отзывы глубоко отрицательные же.
Добавлено : 25 Июня 2008г 15:39:01
Прежде всего научитесь слушать то, что Вы играете. Не каждый сам себя, а все вместе.
Сейчас вы играет каждый сам за себя, каждый пытается быть по-громче, пытается "крикнуть", перекричать солиста. Хотя голос это прежде всего.
Далее, научитесь готовится к выходу на сцену ЗАРАНЕЕ, (это мне больше всего не понравилось), Настроить гитару можно и за пределами сцены, и ПОТИХОНЬКУ её подстроить уже включив. Тоже самое с примочками, даже самые дешевые можно настроить заранее, а не крутить ручки перед зрителем при это оглушая его.
Это что касается подготовки к выступлению, дале исполнение.
Если вы рок-группа, это не значит, что надо играть громко пытаясь переиграть и перекричать все на свете. Я не понял ни слова из того, что вы поете. Солиста не слышно, зато гитаре режет слух свои пронзительным свистом и скрипом.
Жаловаться на то, что аппаратура плохая не надо, да Вас на этом же комплекте пели и другие, и их замечательно было слышно.
В конечно итоге не хватает сыгранности, слушайте друг друга и будет Вам счастье