Ща вас развеселю...
Сегодня в Краснодаре едем с братом (с Северного моста в сторону Лизы Чайкиной), возле ЛЧ (где было раньше кольцо) сделали новую дорогу и разводку, перед ней нет каких-либо знаков, указывающих направление движения. Мы заговорились, и проскочили поворот на ЛЧ. Брат не долго думая, левый поворот, огибаем бордюр, и на дорогу, идущую параллельно (никаких знаков нет), проехав метров пять останавливаемся (понимая, что как-то не так мы едем), пытаемся развернуться... И О ЧУДО на встречу нам мчится ГИБДДун, та со светомузыкой на крыше. Начал брата разводить на "выезд на встречную". Пока они там кнокали о ПДД, я прошёлся метров 100, посмотрел на знаки, где ничего запрещающего или направляющего нет. Подхожу, говорю: я-тут ведь знаков нет, А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ гаец-а вы что не видите направление движения по укладке асфальта...

я ПЛАКАЛЬ. я-какая укладка, гаец-у нас в городе тут всё время небыло движения (в том направлении, в котором двигались мы), я-я тут не живу, гаец-так чё ж вы тут стоите, я-с вами разговариваю, гаец-не надо со мной разговаривать, я с водителем говорю. Я пошёл в машину, через минуту брат пришёл с правами, так и не приступив закон (дача взятки), гаец поехал дальше. Но думаю в правилах надо прописать "направление движения по укладке асфальта", или по колее.