Ну как обычно мы сами себя не любим...и всячески пытаемся доказать себе сами не знаем что не зная как....вот только слышу подобное я только от одного человека)))))
вот когда мы все облачимся в белые-льняные одежды, отростим бороды-усы-косы, да начнем хороводы водить вокруг костра в Ночь на Ивана Купалу да все это еще по старословянскому календарю, да еще и весь пантеон древнерусских богов знать будем...вот тогда мы молодцы...вот тогда мы истинные русичи и тп. вот тогда мы себя зауважааааем....
ЗЫ. Я с парнишкой-исландцем общаюсь...так вы не поверите...он ни одной древнескандинаской саги (хотя имеет возможность прочитать ее в оригинале, как-никак носитель языка(исландский язык с тех времен притерпел минимум изменений))....ему они не интересны....наверное тоже бодлот!?!?!? а вот кучка родноверов- конкретные мужики!))))))))))))
А с чего Вы взяли что славяне ходили с бородами и длинными волосами. Эта опять ваша фантазия и не знание истории
Хорошо, небольшой вопрос к Вам из православной истории, назовите-ка мне наиболее значимые религиозные поступки протопопа Аввакума, только честно то, что знаете, и ещё назовите мне из каких мест происходили богатыри Пересвет и Ослябя, герои Куликовской битвы?
Простите но эта кучка родноверов, к которой я имею честь себя относить, лучше Вас, не всякий христиан, столько же знает по истории христианства или церковным канонам как иной родновер.
умаете мне от них хуже, или Вы меня оскорбляете ими, или я о чём – то задумаюсь, ага счас…
Быть русским это не только гордость за гордость, мол горжусь а за что не знаю, а ещё кое что другое, чего у Вас нету…
Автор Fess