Автор Тема: Просто ужассс!!!!  (Прочитано 6998 раз)

neMonah

• Гость
Просто ужассс!!!!
« : 13 Октябрь 2008г 21:10:14 »
Кто смотрел новости???! Видели про смерть маленького мальчика в Хабаровском крае из-за того, что врачи не могли поставить точного диагноза и им за это всего лишь выговор был??.... У меня просто нет слов... одни БЕШЕННЫЕ эмоции... таких уродов стрелять надо сразу на месте!!!! :uzi:  Как так можно... Куда теперь идти, если твоему малышу плохо??! Куда идти если у нас такие "квалифицированные" сотрудники медицины??!
У меня ребёнку 6 месяцев и поэтому я так взбешён... Им выговор, а малыша уже не вернёшь... твари!!!!

luzer

• Гость
Re: Просто ужассс!!!!
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2008г 21:32:03 »
С продажными дипломами и кол-ве мест в вузах = желащих следует ожидать только худшего.

Оффлайн Trang

• Старожил
  • **
    • Виртуальный Кореновск
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008г 07:46:57 »
там не врачи виноваты. А медицинский аппарат ОАО "РЖД"
There, here and nowhere

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008г 10:57:02 »
... таких уродов стрелять надо сразу на месте!!!!
так почему же ты не стреляешь? нет лицензии?
живя в сочи нужен колодец, генератор, огород для выращивания еды, забор с колючей проволокой, переводчик, адвокат, и хорошие товарищи в ГАИ и УВД, тогда можно нормально жить (с) гоМЭР

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008г 11:01:46 »
кстати о птичках ...
не буду утверждать про всю нашу поликлинику, а скажу о том что знаю

В нашей детской поликлинике кроме Зав.поликлиникой  и двух врачей-пенсионерок ВООБЩЕ не осталось штатных педиатров.... вот вам и жесть.... причина... а фиг знает .. я думаю зарплата...

komandor-25

• Гость
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2008г 11:12:58 »
хрена идти работать врачом, если ты ничерта не знаешь - для меня загадка. ладно зубным - деньги. но педиатром - ни денег, ни людей. ну и шли бы экономистами или бухгалтерами. =)) зотя, такие дебилы и калькулятором пакалечить могут.

Оффлайн Scoob

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2008г 11:31:04 »
neMonah,  не надо обобщать! Наше визжащее телевидение (а особенно НТВ) преследует какие угодно цели, только не правдивое информирование. Что есть факт? Погиб младенец в Хабаре, ВОЗМОЖНО (!) из-за бездействия врачей, причем не всех скопом, а конкретного... Зачем же тогда вопить

Цитата: neMonah
Куда теперь идти, если твоему малышу плохо??! Куда идти если у нас такие "квалифицированные" сотрудники медицины??!

У меня тоже ребенок есть... была температура под 40, привез его пол 11 ночи, вышел врач-педиатр дежурный, осмотрели, укололи, положили в отделение. Вот ты говоришь "куда идти если у нас ТАКИЕ врачи"... ну дык скажи прямо в лицо Борису Еожиху, он тут у нас на форуме бывает! Дескать "ты! убийца, я вот по телеку слышал, что ВСЕ врачи козлы, никому из вас доверия нет!" А что, он ведь то-же ДЕТСКИЙ врач-хирург! Ну народ.. ну врот слов нет... как оно все легко, облить дерьмом ВСЕХ, и остаться самому в белом...
Когда люди делают свою работу (каждый день и подавляющее большинство!) то об этом НТВ с экрана не вещает, а как где-то че-то, так звиздец - "убийцы в белых халатах, все, поголовно!". Я тут в соседней теме (про национализм) распинаюсь уже какую страницу, говоря о том, что НЕЛЬЗЯ по единичным фактам ОБОБЩАТЬ всех! Поверь, нормальных врачей НАМНОГО больше, чем мрази.
Зато, суко, никакое НТВ не орет на всю страну, что ТЕ врачи которые остались, должны ходить на суточные дежурства через день! Никто не орет, о том, что врач высшей категории, со всеми доплатами за работу с биологически опасными жидкостями, за ненормированный рабочий день, за постоянные переживания за больных получает, вдумайтесь 12 тысяч рублей в месяц!!! Пля, техничка в банке получает больше! Вы ведь ВСЕ молчите, про то, что медицина в загоне ДО ТЕХ пор пока конкретно ВАС это не коснется, а как коснется, так виноваты ТОЛЬКО врачи!

luzer, говоришь "продажные дипломы"?  И где они? Вот здесь в Кореновске, где, врот, хоть один врач, с купленным дипломом, который пошел работать в РАЙОННУЮ больницу?!? Те, кто диплом купил, они идут в частные клиники, в администрации, в здравуправления и проч. и проч - куда угодно, только не в низовое звено, ИМЕННО которое "работает" со мной и с тобой!
Про эти "купленные" меддипломы уже все мозги засрали... Скажите, ЗАЧЕМ покупать диплом, если по выпуску идти работать в районную больницу на РЕАЛЬНЫЕ копейки?!? Вы-жешь все такие умные, экономически продвинутые, вопрос - нахера козе боян?!?! В больнице твориться полнейшая жоппа, врачей не то что мало их катастрофически не хватает! В травме по штату 14 единиц врачей-травматологов, реально 3 (ТРИ!). В детской поликлинике НЕТ молодых врачей-педиатров, только 2 пенсионерки! Где все "купленные" дипломы?! не понимаю... Вот так, вякнуть абы что и все...

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2008г 11:42:59 »
Сейчас, как сказала komandor-25, модно быть бухами и юристами ... Хотя опять-же ш - ТОЛКОВОГО найти проблема ...

Короче назревает нехватка СПЕЦИАЛИСТОВ (выделил не случайно) абсолютно во всех областях... И кстати некоторые работодатели это уже поняли и готовы платить реальные деньги (бюджетников, куда относятся врачи это не касается) ... а их (спецов) нет ...

Оффлайн morfushka

• Старожил
  • **
  • Mockingjay
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2008г 14:25:33 »
С одной стороны назревает нехватка специалистов, с другой стороны умная молодежь начинает понимать, что требуются люди не с дипломами,а со знаниями, и поэтому начинают набирать эти знания всеми возможными способами. в том числе и работать на низкооплачиваемых, тяжелых работах, но таких конечно мало. на всю страну не хватит.все хотят сразу быть на хороших должностях, с хорошей зарплатой и как можно меньше трудиться. Недавно довелось брать интервью у авторитетного ростовского психотерапевта - это 60-летний врач, с огромным опытом работы. Может кто слышал - Михаил Литвак, он написал 20 книг, читает лекции за границей.известен в стране своими новыми методиками. в общем. настоящий спец. Так вот он утверждает (и я с ним абсолютно солидарна) что человек может быть счастливым только если качественно выполняет любимую работу. когда становится мастером в своем деле. Радует то. что совершенства никому никогда не добиться,поэтому расти человек в своем мастерстве может бесконечно. только осознание того,что ты мастер дает тебе полную независимость и уверенность в себе - деньги,авторитет. положение обязательно прийдут со временем,потому что специалист нужен и специалиста уважают в любом месте - от Москвы. до х.Нижнего. У нас столько невротиков потому,что люди распыляются на непонятно что - на выяснения и построения каких-то отношений, на заработок денег. которые нужны не столько для того.чтобы прожить.а чтобы можно было пыль соседям в глаза пустить, на нытье и т.д.

:off:

советую почитать его книги - их можно скачать в инете. Сразу столько глупости обнаруживается в нашем жизненном укладе,которые так легко убрать!
Каждая женщина обязана быть замужем. Потому что ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

Оффлайн NIKE

• Старожил
  • **
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2008г 15:54:43 »
Тоха, не ровняй всех под одну гребенку. В любой семье не без урода. А то что телевизионщики раздувают, это все для пыли в глаза, для еще большего настораживания и озлобления населения. Лучше б они показали тех товарищей, кто в гнойке или реанимации сутки напролет за копейки добросовестно и самоотверщенно трудится, ан нет, народу это будет не интересно.
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн rahail

• Почетный житель
  • Repent the END is extremely fucking night
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2008г 16:03:16 »
Цитата
Так вот он утверждает (и я с ним абсолютно солидарна) что человек может быть счастливым только если качественно выполняет любимую работу. когда становится мастером в своем деле. Радует то. что совершенства никому никогда не добиться,поэтому расти человек в своем мастерстве может бесконечно. только осознание того,что ты мастер дает тебе полную независимость и уверенность в себе - деньги,авторитет. положение обязательно прийдут со временем,потому что специалист нужен и специалиста уважают в любом месте - от Москвы. до х.Нижнего. У нас столько невротиков потому,что люди распыляются на непонятно что - на выяснения и построения каких-то отношений, на заработок денег. которые нужны не столько для того.чтобы прожить.а чтобы можно было пыль соседям в глаза пустить, на нытье и т.д.
по-моему эти тезисы принадлежат не професору :)
Злых людей ждет сыра земля
Злых людей ждут лагеря (с)

neMonah

• Гость
« Ответ #11 : 14 Октябрь 2008г 17:37:02 »
Ну, млин, раскритиковали ВЫ меня... прям слов нет... Я просто почувствовал эмоции родителей этого ребёнка... поставил себя на их место... а ВЫ... так...

так почему же ты не стреляешь? нет лицензии?

Съумничал?! Лицензия есть, автомата нет, да и я там не присутствовал!!!! 

NIKE, дружище, таких случаев немало... был бы у тя ребёнок, мож ты бы так и не говорил...

Уважаемый Scoob!! У меня НТВ не ловит... я по второй это видел... во - вторых, причём тут Боря (???); он - детский хирург, а не педиатр... а там ошибка была дежурного врача (!!!)
OFF :И вообще... злой ВЫ какой - то дядя Scoob...

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2008г 17:52:53 »
neMonah, ну ты съезжаешь вобщем с собственных слов в начале. Типа не это имел в виду, ребенок мол... собственный... а у вас нет такого.
Какая разница есть у нас дети или нет. Дело в отношении к людям в халатах.
Лицензия есть, автомата нет, да и я там не присутствовал!!!! 
а где лицензию взял? и кто ж тебе ее дал то?
И если бы ты там присутсвовал, чтобы сделал? так бы и сказал, что мол "лицензия есть, а автомата нет, а то пострелял бы вас всех тут без суда и следствия".
живя в сочи нужен колодец, генератор, огород для выращивания еды, забор с колючей проволокой, переводчик, адвокат, и хорошие товарищи в ГАИ и УВД, тогда можно нормально жить (с) гоМЭР

neMonah

• Гость
« Ответ #13 : 14 Октябрь 2008г 18:00:12 »
Какая разница есть у нас дети или нет.

Когда будут у ТЕБЯ, тогда и поговорим... а хочешь просто погрызться, открывай другую тему...

А лицензию где брал, там уже нет... и в таких ситуациях как эта, думаю, расстрелял бы (когда эмоции через край)...

Оффлайн Sanat

• Старожил
  • **
  • Гений
« Ответ #14 : 14 Октябрь 2008г 18:11:21 »
Когда будут у ТЕБЯ, тогда и поговорим...
Думал ты способен на что-то более умное чем "когда будет у тебя".
А когда эмоции через край мужчина должен держать себя в руках, а не пускать в ход кулаки и тем более автомат без лицензии( ее у тебя на автомат нет, это чистая чушь).
Почему никто не приводит статистику сколько врачи людей вытащили с того света, а сколько загубили. Давайте посчитаем хотя бы на нашем форуме и прийдем к какому-то выводу. Например. стрелять или не стрелять (как предлагает neMonah )

Просто хорошие новости

Автор Sanat

Ответов: 7
Просмотров: 2299
Последний ответ 03 Май 2007г 04:12:00
от Mangoose