Balaganoff, перед смертью Касперский успел хрюкнуть что-то про торяна и замолк, проявилось это одном компе, поскольку он домашний, к тому же на форуме доктора Веба, говорится о таком звере только вот имя его никто не говорит.
Сэм, версию котороя говорит о том что "Диспетчер отключен админом" встречал у товарища и на ноуте (принесенном однажды на лечение), эта скотина придательски молчит, и скцука если говорит со мной то исключительно на японском

поясню, при загрузке в трее появляется значок мигающий динамик, кликаешь на него открывается окошко где все на японском или еще каком-то подобном языке.
Возможно други у Вас возникнет вопрос "Где же ты его подцепил???"... есть тут у меня один могильничек, пойдем покажу ;D, а если серьёзно то у меня при соединении с инэтом минуты через 2-10 вылетала ошибка svchost чего-то там и память по адресу какому-то не готова (подробности не помню), ну загуглил нашел заплатку для winды которая это лечит, скачал, проверил на вирусы, ничего не обнаружил, установил и о чудо ошибки больше нет, а к вечеру о :o и т.п.