Хочу поделится со всеми ещё одной своей новой находкой в этом году - имхо, очень полезная весчь! Для меня уж точно радость, при моей то одонтофобии

А находка эта называется вот так - лечение зубов лазером. Обалденная штука!!! Весь продвинутый запад уже давно тока так зубы и лечит.
Никаких тебе тут бор-машин. Никакой анестезии. Никакой боли. Например двухчасовой сеанс напрочь избавляет вас от кариеса. Причём вообще и со всех зубов!!! Правильно настроенный лазер выжигает только разрушенные кариесом участки зуба, и совершенно не действует на здоровые - ничего не надо сверлить - нигде не нужно копаться - нет этого кошмарного звука адской бор-машины.
Далее - лазерная хирургия - лазер выжигает ткань и заживляет ёё быстрее, чем сигнал о боли доходит до рецепторов - и соответственно - никакой анестезии и даже крови нет
И это только начало - отбеливание также делается в один присест и т.д и т.д.
В - общем - очень милая тема и уже есть в России. Пока правда только в Мокве и Питере нашёл - да и цены кхм... дороговато. Но - во первых - для себя любимого ничего не жалко. А во вторых - немного погуглив я нашёл такую клинику в Харькове - с очень даже демократичными ценами. Короче - дело к ночи стоматологических кошмаров!!!
Ура, Товарищи! Ура! Ура! Ура!!!