Stalker (11:51:11 23/04/2009) дипломы нам собираются выдавать? :-DAlex_ZAV (11:51:30 23/04/2009)с 16 апреля можно уже было ехатьStalker (11:51:50 23/04/2009)ээээ.... О_о а теперь? Alex_ZAV (11:52:07 23/04/2009)а теперь их сожгли
и снова пятница сижу в очереди за девками. Нынче больше 2 - х в руки не выдают и то при наличии паспорта. и справки (той самой)
а сегодня акция "повышение демографического положение в стране", обращатся в районную больницу...а там направять куда надо :-)
Я их увидел однажды и был помрачен мой разумСколько живу, а таких красавиц я не видел ни разуРакетки, мячи, короткие юбки, красивые лицаА как они играют, а как они кричатНет, в них нельзя не влюбитьсяЯ хотел бы стать сеткой, хотел бы стать кортомЛежал бы, смотрел бы на них и думал: “Я навеки со спортом!”Теннис (теннис) большой это хорошоТеннис (теннис) большой это хорошоТеннис (теннис) большой это хорошоТеннис (теннис) большой…
Я хотел бы стать сеткой,Хотел бы стать кортом!Лежал бы смотрел бы на нихИ думал: «Я навеки со спортом!»
Автор ronin
Автор Fess
Автор koketka_sks
Автор пёса