Всем добрый день. Вот щас мне пишет друг о том, что вычитал в википедии про Кореновск.
Прочитать можно по этой ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кореновск
Особенно обратите внимание о президенте, когда приезжал в 18 школу.
Ну тут напишу самое главное. Цитирую:По сообщениям некоторых СМИ, посещение Медведевым школы № 18 прошло в духе «потёмкинских деревень». Из-за ветхости здания и недостаточного количества учеников школу № 18 хотели закрыть, но затем сделали филиалом другой школы. Однако к приезду президента для создания иллюзии процветания в школу № 18 было свезено техническое оборудование, учебники, книги для школьной библиотеки из районных школ № 17, 1, 19, из станицы Платнировской, Северского и Новокубанского районов и даже из Москвы. После визита оборудование было отправлено обратно.
Первый урок в 1-м классе, который посещал президент, вела не школьная учительница, а заведующая кафедрой начального образования Краснодарского краевого института дополнительного профессионального педагогического образования Е. Н. Еременко.
5-й и 9-й классы, которые также посещал президент были сформированы из лучших учеников разных школ района, ученикам на время встречи выдали ноутбуки, в классах установили интерактивные доски, которые после встречи тоже увезли.
Все старые деревянные заборы по улицам, где проезжал президент закрыли металлическими, после отъезда кортежа, часть заборов демонтировали