1. Модераторам ЗАПРЕЩЕНО вступать в дискуссию с пользователями по поводу своих действий. Заметь! Вопрос не ставиться прав он (модер) или нет. Я говорю О КОММЕНТИРОВАНИИ своих действий. Модератор на свое усмотрение производит какие-либо действия (правит орфографию, чистит сообщение, переносит его в другую тему или удаляет совсем) и УВЕДОМЛЯЕТ (опять же на свое усмотрение) пользователя о своих действиях, красным цветом шрифта. Комментарий модератора будет содержать описание произведенного действия и причину по которой это действие произошло (с ссылкой на соответствующий пункт Правил форума). Все свои личные комментарии и междометия модератору - запрещены.
Хорош флудить,тему сисяндрий прекратить
Хм... опять - повелительное наклонение - опять - уничижительный тон - приказы... ну... вот такая вот претензия... понятно, что люди от темы отвлеклись, но - тем не менее... Даёт ли это право модератору общаться таким тоном?
ну я кагбэ.... не жалуюсь, но причина по которой закрыта тема про переселение народов мне не понятна. Ведь людям на эту тему есть что сказать)))А Конституция...в 29-ой статье написано, что запрещается пропаганда и агитация превосходства и возбуждения розни....так за это лучше темы Борона закрыть.А что касается 282 УК РФ...там условие есть что это должно происходить в общественном месте или с помощью СМИ -форум СМИ не является...равно как и общественным местом. Исповедование национализма (не национал-социализма) у нас не запрещено.Так шо не хай пишут....там же одни вопросы...почему да когда? Нет же призывов резать,жечь и унижать.А на "прозвища" можно отвечать: "сам дурак".))) ИМХО ничего криминального в теме не вижу.