а вот 45 дней от какого срока - от срока покупки или от срока подачи в ремонт?
А мне чо-то не везет последнее время на "услуги": сдаю обувь в ремонт, ну все обговарили, а это чудо говорит деньги плаите, а я так ведь сначала стулья, а потом деньги!? а оно как начала хамить, да пашел ты!!! говорю про себя.Отремонтировала у другово хорошего мастера да еще и дешевле и он и квитанцию дал. А еще парикмахерша кинула несколько раз, причем не позвонила, ВОТ КОМУ ЖАЛОВАЬСЯ???, если они частники в книгу жалоб писать или нервы мотать!!!!!!
Господа и дамы! Не ведитесь на ремонт бытовой , аудио-видео техники.По закону в течении 14 дней после покупки Вам обязаны или заменить товар, или вернуть деньги!Причем основанием может быть "Дизайн не понравился"Если товар сломался, то требуйте:1. Возврат денег.2. Новый товар3. Идентичный товар на время ремонта Вашего.В магазинах идут на хитрую вещь, просят Вас написать заявление о ремонте. Это Ваш "Смертный приговор" Ни один суд не вынесет решение в Вашу сторону т.к. Вы на основании заявления, добровольно отдали товар в ремонт.Далее, идите в магазин и требуйте! чтобы Вам дали монитор на время ремонта, это Ваша право и их обязанность.
мне дали квитанцию, но я ее не подписывала - там стоит только печать и подпись их...
Автор Роман