Я прошу прощения, вам надо было посмотреть америкосовский фильм о похудении, употреблении пищи и т.п. Я был поражён, как всё просто и в тоже время сложно, причём без какой-нибудь химии.... Смысл всего фильма в том, что пищу надо употреблять правильно, и правильно жить. А у нас получается, в начале мы в себя пихаем излишнюю пищу, а потом туда же пихаем химию. Не проще не пихать...?Примеры из фильма (упрощённо): 1. Почему надо заниматься спортом, потому, что когда мы занимаемся организм сжигает "топливо", в первую очередь сжигаются углероды, но интересно то, что ночью (после спорта) вы тоже худеете, потому как углероды кончились, а организм всё сжигает, но уже ваш собственный жир, поскольку вы ночью не кушаете. Я не диетолог, так что прошу прощения за неточность и некую корявость.2. Два взвода в армии, одним дают куриное мясо с гарниром, и они запивают это стаканом воды, другим всё это (еду и воду) заливают в миксер и смешивают. Результат: те кому смешивали захотели есть на 2 часа позже, потому как у них желудок оставался полным дольше.3. Человек кушает неделю, и контролирует свой вес, затем другую неделю ест тоже самое, но после запивает обезжиренными молочными продуктами... Не помню точно сколько, но потеря в весе была.А теперь сами решайте пихать в себя непонятно что или нет, когда всё так просто.....
andrew, а ты попробуй на ночь не объедаться, глядишь и живот сам собой уйдет.
"завтрак съел сам, обед разделил с соседом, а ужин отдай врагу" очень правильная
вообще на ночь кефирчик правда наверно не у вех получается :yes:
ronin, Саш, во времена занятия культуризмом (слово то какое страшное) я больше времени литературе уделял чем обзению с "качками". Так вот черным по белому написано, что утром надо есть основательно, а не давиться кофе с бутербродом. И вообще пословица "завтрак съел сам, обед разделил с соседом, а ужин отдай врагу" очень правильная. У меня нет особых зароков, но после 18 часов я ем только свежие фрукты. Замечательные здоровый сон, да и утром просто притяно
ronin, не все йогурты одинаково полезны ! :old:
Автор morfushka
Автор Вредина
Автор Polaris