Abi7 Project, думаешь.. ты будешь услышан.. Мдяфф!А если и услышан то в лучшем случае обруган..
Ну вроде как господин Медведев планирует в ближайшие год-два перевести всё это дело в электронный документооборот с единой базой по всей стране... и тоже страшновато от этого - можно самим не заметить как наступит эпоха полицейского государства в котором оно будет контролировать все аспекты нашей жизни... а хорошо бы найти золотую середину между полной анархией и тотальным контролем...но чего-то слабо верится что у нас она наступит в ближайшей перспективе.
Усложнение жизни на руку политикам, чем больше люди думают о сложностях, которые были им придуманы и реализованы специально, тем меньше останется у них времени на обдумывание положения в котором ни оказались..
Просто всем этим "тупым справкам" не один десяток лет
Abi7 Project, во во.. а Вы когда нибудь видели В.В. Путина стоящего в очереди.. за справками.. и не увидите, он все через Интернет делает.. у него просто спец сеть дома они и не знает что такое стрость меньше 1 Мб..
Я думаю дело в этом. Инерция.
И кучу чиновников можно будет сократить
Возьмем к примеру знаменитую "справку о составе семьи", за которой посылает куча инстанций: фамилии домочадцев аккуратно переписываются из домовой книги в другую бумажку. Нужно отстоять очередь к человеку-ксероксу, потеряв свое драгоценное время, чтобы совершить сие мазохическое таинство.Объясните мне, в чем смысл этого бесполезного и тупого труда? Неужели запрашивающие органы не могут сами посмотреть в домовую книгу?
- Заполненая??? АНКЕТА??? :o- ну да. А че?- где вы ее взяли? :o - нуууу, скачал.- а где? :o- да хер его знает, не помню...
Автор GLUK666