А я была 3 дня назад в московском метро и мне было стыдно за надписи "Чурки чтоб вы здохли", "Чуркам-смерть!". Еще когда я ждала электричку,на остановке вытолкали из вагона мусульманку еле живую, русские парни забили ее,пока она ехала.Вот так власть кидает кость быдлу,чтобы она отвлекалась на то,что выгодно в первую очередь властям
Розыск авторов высказываний на стене станции метро осложняется тем, что в этом вестибюле метро нет ни одной камеры видеонаблюдения.
Ах бедная мусульманочка!!!!Ах несчастная шлюшонка, которая так доверчиво села к чуркам в машину!!!Куда лезешь там и получишь, и нечего сопли разводить.
бороться надо с уродами, а с не национальностями
Инжекторщик, бороться надо с уродами, а с не национальностями
Вот только мне иногда кажется у некоторых национальностей уродов больше чем у других.
drjekil.. ну настоящую, воспитанную девушку, которая по ночам сидит дома и зубрит высшую математику вряд ли кто в машину насильно закинет.. А если дама в 16 лет мажет себя кучей косметикой, одевается мягко говоря вызывающе, при чем настолько что даже бабушки в автобусе ей замечания делают.., а она их на много букав посылает..., тогда понятно, почему насильно закидывают.. это то же самое что прийти на полигон с надписью - "Я мишень!" Так вот, что даешь то и получаешь..