NIKE и Сэм, какой-то маразм получается. Выходит, что медики занимают свои должности для того, чтобы сосать деньги из людей, а не исполнять свои должностные обязанности не взирая ни на что. А где же клятва Гипократа?! Тема разговора не о деньгах, а об отношении к людям.
Минут через 15 вышли и сказали, чтобы я и мой тесть катили тёщу со здания хирургии (тогда шёл ремонт в приёмнике) в пятиэтажку (медики тут не при делах, у них водительских прав на каталку нет). Покатили.
Там они сидели до тех пор, пока я не зашёл к врачу и попытался их поторопить, на что мне ответили, что они заполняют медкарту и чтобы я ждал.
эта грёбанная медсестра из окошка, не удосужилась поднять свою задницу со стула, что бы проити 4 метра зайти в соседний кабинет узнать результат и поставить печать.
Без страхового полиса сказали не берём, как будто мы его с собой всегда возим.
Дорогой мой Серьёзный Сэм, а для чего она там сидит тогда, если не быстро ставить.
но однако уровень серсиса нашей больницы никуда не годиться и я еще много могу примеров привести.
Вот представте вы приходите в магазин, а вам говорят здесь купите корпус, а в другом магазине плату, а в третьем кинескоп, а в четвертом это всё соберут.В итоге вы потратите на покупку телевизора не один день.
И никто не говорит что там одни уроды работают,но хотелось что бы было как в том американском сериале про скорую помощь.
Пришла старушка-врач, посмотрела своим медлительным взглядом на больную
Я же говорю, не нравится зарплата, ищите другую работу, или лучше бастуйте , или профсоюз подключайте, короче давите на нашу власть выше, но ни как не ниже - на людей-пациентов! Они то тут при чём? Есть должностная инструкция, так будьте добры исполняйте её, ведь когда принимали на работу, вы же (медики) знали на что идёте.
Я понял, что твоя мама-это последняя инстанция, открывающая тебе глаза на проблемы медицины и на наш больной, тупой народ в большинстве своём. Зря. Не серьёзно..
Хех, легко ты рассуждаешь... Когда-то человек мед.образование получал, и до перестройки прекрасно работал по специальности. А теперь кидать нах... и идти носками на рынок торговать ?