Автор Тема: Летний отдых для взрослых)  (Прочитано 2825 раз)

Оффлайн rahailАвтор темы

• Почетный житель
  • Repent the END is extremely fucking night
Летний отдых для взрослых)
« : 23 Май 2010г 23:16:36 »
Ну собсно...вопрос такой:
Кто где бывал кроме черноморского побережья РФ, кто куда собирается ..если собирается?
Особенно интересует Крым...стоит не стоит? А то мож Турция али Египет..... али Бали....али Фиджи))) ;D
Опять же Крым...если стоит самому (самим), стоит ли брать ребенка?
Злых людей ждет сыра земля
Злых людей ждут лагеря (с)

Оффлайн bibigon

• Постоялец
  • *
  • Крылья!Ноги!Главное Хвост!!!
Re: Летний отдых для взрослых)
« Ответ #1 : 24 Май 2010г 00:06:11 »
С осторжностью могу сказать, сам не был, знакомые рассказывали, в Абхазии очень-очень зашибись!

Оффлайн ronin

• Почетный житель
  • Прав тот, у кого больше прав
« Ответ #2 : 24 Май 2010г 00:10:51 »
Были в Абхазии, море - супер, природа - великолепно, сервис - полное г....!
И дороже чем в Адлере. Все фрукты привозные, цены на спирное и основные продукты питания выше, не на много. Исключения составляют Магниты, там все как и в России. Огромное колличество Экскурсий. Из минусов - утомительная процедура прохода через границу. Из плюсов это сново море и природа :)

Добавлено: 24 Май 2010г 00:11:56
Хочу в Эом году попробовать съездить в Крым, своим ходом, там посмотрим.
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

Оффлайн Scoob

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #3 : 24 Май 2010г 00:18:21 »
Точно могу сказать, что БЫЛО зашибись.. 2-3 года назад. Щаз ценник практически сравнялся с российским, людей стало намного больше, а уровень сервиса остался прежним, короче плюсов убавилось, а минусы остались.

Оффлайн rahailАвтор темы

• Почетный житель
« Ответ #4 : 24 Май 2010г 09:11:55 »
а самолеты в Крым летают?

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #5 : 24 Май 2010г 09:19:54 »
В Гаграх-Пицунде отдыхал в позапрошлом году , прямо во время войны грузинов с абхазами :D
Были с детьми, про войну услышали уже дома. По пути туда остановились в Лазаревке для ознакомления с ценниками. Ну раз задумали в Гагры, то поехали туды. Оказалось что ценники там не дешевле абсолютно. Абхазы прошаренные :D А вот с сервисом - увы. Но это все компенсировалось пустыми пляжами с чистейшей водой и природой. К 23/93 относятся снисходительно, по-соседски даже менты.
Вообщем по итогу остался +. Но вообще сейчас там уже неинтересно. Народ потянулся и в итоге все как везде на Черном море - жара и какашки. :))

Я все мечтаю на Байкал, на Ангару. Покормить комаров, пособирать ягод грибов, пожарить омуля.
(надеюсь что когда-нибудь осуществлю)

В этом году планирую Питер и окрестности  (с кратким визитом в мск.) . Оттуда может мотанем на денек к финам.

Добавлено: 24 Май 2010г 09:20:23
а самолеты в Крым летают?
Скоро мост построят :)
Летают вроде.

Оффлайн bibigon

• Постоялец
  • *
  • Крылья!Ноги!Главное Хвост!!!
« Ответ #6 : 24 Май 2010г 09:38:08 »
А я хочу посетить Ростовский зоопарк.Кто-нибудь был,как впечатления?

Оффлайн rahailАвтор темы

• Почетный житель
« Ответ #7 : 24 Май 2010г 10:05:05 »
Ну то что Абхазия до Нового Афона это  продолжение Сочи, я знаю давно)), там даже дорога нормальная только до Афона...)))
Ну море с пляжем это да, чисто круто...все остальное, попытки отуристить  красивейшие места типа озера Риц ...только портят все впечатление(((
ЗЫ. Меня если честно больше впечатлила поездка по "местам боевой славы" абхазского народа ). Особенно города Очамчыра  и Ткуарчал- мрачное зрелище, жаль что все фотки пропали.

Оффлайн morfushka

• Старожил
  • **
  • Mockingjay
« Ответ #8 : 24 Май 2010г 10:09:44 »

Я все мечтаю на Байкал, на Ангару. Покормить комаров, пособирать ягод грибов, пожарить омуля.
(надеюсь что когда-нибудь осуществлю)

В этом году планирую Питер и окрестности  (с кратким визитом в мск.) . Оттуда может мотанем на денек к финам.

Добавлено: [time]24 Мая 2010г 09:20:23[/time]
Скоро мост построят :)
Летают вроде.

О,мы тоже копим на Байкал-но не себе,а маме-это её мечта=)) Если побывает там до вас-отчитаемся, если вы раньше-будем ждать советов и рекомендаций.

По поводу Питера. Мы катались на маленьком кораблике в Финляндию буквально на 2 суток. Было здорово! Мало того,что всё на свежем воздухе,так ещё и такие красивущие панорамы открываются. Летом обязательно нужно в Петергоф!

А я хочу посетить Ростовский зоопарк.Кто-нибудь был,как впечатления?

Мы часто наведываемся. Зверья достаточно - есть и жирафы, и бегемоты, и белые медведи (они в прошлом циркачи,так что такие трюки вытворяют-народ по полчаса у их клетки стоит),а сейчас есть и слоних со слоником.

Обязательно берите с собой термос с чаем-кофе или соки, бутерброды, фрукты. Прогулка затянется на полдня, а цены в зоопарке на еду высокие. Там большая территория-люди берут с собой и покрывала,устраивают пикники, так что совместите приятное с полезным=)) Не забудьте печеньице для животных-жираф прямо с руки слизывает.

Вот такой тапир=))
Видите,какое маленькое расстояние до некоторых животных

Каждая женщина обязана быть замужем. Потому что ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

Nutakvot)

• Гость
« Ответ #9 : 24 Май 2010г 20:53:12 »
Я люблю Подмосковье! Климат мягкий, грибов и ягод полно. Рыбалка завидная опять же)) Прогулки на пароходике по Оке... Есть там одно очень интересное местечко, называется "Здесь летают люди". Нарядишься в специальный комбинезон и... летаешь в потоке воздуха :) Адреналина хватает, но, слава Богу, для жизни не опасно :) Ощущения непередаваемые!!!

Оффлайн ronin

• Почетный житель
  • Прав тот, у кого больше прав
« Ответ #10 : 24 Май 2010г 21:32:23 »
Кстати о Турции, Египте, если ехать скажем двумя семьями и снимать номер на две пары, то получается дешевле, гораздо дешевле. Никто не хочет так съездить?
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

Kovynevkina

• Гость
« Ответ #11 : 24 Май 2010г 21:40:48 »
ronin, я хочу!!! )))) На сегодняшний день наше семейство невыездное в полном составе - супруг, типа, много секретов военных знает, вот и не пускают... А так бы в Турцию махнуть - милое дело!
А вообще, приезжайте все к нам! Рыбалка - рыбалистая, грибы - грибные, ягоды - разные вкусные, леса - дремучие, воздух - лёгкие в шоке от свежести евонного, озера - кристальные, комары, цуки, - к Москитолу привыкшие... Ляпота!

Оффлайн andrew

• Постоялец
  • *
  • Человек, бегущий с ножницами
« Ответ #12 : 24 Май 2010г 22:11:48 »
Есть там одно очень интересное местечко, называется "Здесь летают люди"
Кому скажи, что на форуме Кореновска узнал, для чего нужно желто-оранжевое  сооружение на Симферопольском шоссе, мимо которого каждую неделю гоняю на дачу - не поверят! :)) А по Оке на пароходике здорово - сплавать от Серпухова в сторону Тарусы - там Очковские горы по пути, но больше всего мне там нравится вдоль реки на велике кататься. По пути будет живописнейшая усадьба Поленово, заказник с дикими лугами и чумовые горки ближе к Алексину. Единственное НО Подмосковья летом - комары да оводы. Это жесть. :buck: Кому интересно - http://photofile.ru/users/dusandrej/473906/
Мечты сбываются.

Nutakvot)

• Гость
« Ответ #13 : 25 Май 2010г 18:43:02 »
Кому скажи, что на форуме Кореновска узнал, для чего нужно желто-оранжевое  сооружение на Симферопольском шоссе, мимо которого каждую неделю гоняю на дачу - не поверят! :)) А по Оке на пароходике здорово - сплавать от Серпухова в сторону Тарусы - там Очковские горы по пути, но больше всего мне там нравится вдоль реки на велике кататься. По пути будет живописнейшая усадьба Поленово, заказник с дикими лугами и чумовые горки ближе к Алексину. Единственное НО Подмосковья летом - комары да оводы. Это жесть. :buck: Кому интересно - http://photofile.ru/users/dusandrej/473906/
Отлично описал! Рада, что подсказала о "желто-оранжевом сооружении"  :) А фото отличные!!! Очень люблю Оку и ее окрестности!!!

Оффлайн Шатенка

• Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 24 Июнь 2010г 14:03:10 »
да в ростовском зоопарке классно...........всегда было желание съездить но пока реб маленький ни как не получается, а отзывы только положительные слышала. про абхазию так туда ехать душой и глазами отдыхать потому что развлечений нет практически да и сервиса так же. зато природа классная......но в этом году говорят что и цены поднялись на проживание хорошо там. мы пока не смотрели незнаем что и как по цене выйдет отдых. а турция конечно хорошо но больно дорого, в хороший отель в сезон июль-август почти 80000 тыс на 2 это много, а в египте хоть и цена меньше но летом жарко поэтому мы будет отдыхать на месте, поедим скорее всего в анапу, хоть и море там в тине бывает но есть зато платный чистый пляж и вечером есть ем заняться на набережной
В Девушке должны быть красивы две вещи - это Взгляд и Губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.........

Где провести выходные? (активный отдых)

Автор morfushka

Ответов: 7
Просмотров: 3014
Последний ответ 26 Июнь 2010г 09:47:00
от Шатенка
Летний Кубок КВН 2009 в Сочи

Автор Sanat

Ответов: 5
Просмотров: 1544
Последний ответ 30 Август 2009г 22:13:10
от Denis
ОФФ ПяТниЧЧ...Спиритические сеансы для взрослых (страшилка)

Автор пёса

Ответов: 7
Просмотров: 2040
Последний ответ 05 Октябрь 2007г 23:49:12
от Fess