Да,наверно его нужно смотреть этот разговор,как Путин просто затыкал людям рты-зачем тогда вообще их позвали???Чтобы ещё раз показать,кто в доме хозяин? это и без встречи было ясно
да затыкание ртов это похвально))) но я про другое...(скорее всего да, нужно смотреть и слушать) складывается впечатление, что Шевчук просто недоволен властью и пытается обвинить путина хоть в чем-то, а путин на все обвинения отвечает общими популистскими фразами соправождая все это движением руками в горизонтальной плоскости.Для меня весь этот диалог выглядит примерно так:- Владимир Владимирович, у вас на улицах грязь и а в окнах нет стекол.- Я с вами полностью согласен, но цены на нефть неуклонно растут, я принял указ о поддержке развития нанотехнологий.
Смотрел я этот репортаж.Могу сказать судя по всему тема (башни) для питера актуальная и очень скользкая.но выдержка на сайте не вся встреча, вначале был реально конструктивный диалог, человек предлагал реальные действия, реальные шаги это принималось и речь шла что необходимые мероприятия по исправлению ситуации будут приняты. Так что не все так мрачно, да и менты разные бывают и чиновник чиновнику рознь.