Потом на всех спортивных комплексах эмблемы этой самой "Единой России", часто на автобусах и вообще где только нет...Собственно вопрос:А правомерно ли это?Спорткомплексы вконце концов на бюджетные деньги строились, а не на деньги "Единой России".....
А ты собственно, что хотел. "партия власти"!!!! Мы её сами выбирали.
Но вот интересно почему остальные партии и разнообразные правозащитники это спускают?
Это риторический вопрос, я полагаю? =)
Я не выбирал! Меня не дано в общую массу вписывать!!! >
На последней первомайской демонстрации было неприятно смотреть и слушать дифирамбы в пользу ЕР. Неприятно потому, что почти все вранье и это понимают даже дети.Почему колонна ЕР шла самая первая, а представители всех остальных партий в самом конце? Это резало глаза, как будто смотрю хронику КПСС.Кроме ЕР действительно вездесущая, каждый более или менее руководитель в ней состоит. Не понимаю как они следят за своей номенклатурой, там даже преступники уже встречаются, бандюки и аферисты >
... ЛЮБАЯ ДРУГАЯ партия будет вести себя точно так же! Приписывать себе успехи, врать, призывать в свои ряды руководящий состав любого ранга, молодежь...
Вот метание-то будет! Понаблюдаем, если придется))
Сегодня показывали как космонавты с МКС вернулись на землю.Как то очень долго там показывали одно и то же(сидящих космонавтов , публику за их спинами и флаги на заднем плане) и так они двигали этих бедных космонавтов, то с одной точки снимают, то с другой... И самое главное это флаги, а точнее эмблема "Единой России" была в самом центре...
ALONEСмотрел я этот репортаж.... действительно эмблем было много, только... все эмблемы были Роскосмоса, а не ЕР! что ты вы попутали...
Автор Balaganoff
Автор 3dTV
Автор Котяра
Автор Ванилька