Тут одын местный знахарь свою приблуду разработал - гуаным-гуано полнейшее, но очень многих подсадил - Поле Чудес ))) - а 8-ку в Коряге вовсю юзают
miuchi, СЭД на работе у меня используется
:thx: за ответы.УПП развернули? Тут надо и поднапрячься. Или по-тихому стандартные конфигурации (ЗП и бухгалтерия) шпыняют?
Да нее - я ж грю - полностью самостоятельная приблуда - Талисман вроде, называется - уж насколько я презираю 1с, а эта хрень вообще ни в какие ворота не лезет Добавлено: 11 Июнь 2010г 08:24:53А по CRM - имхо - vtiger - очень кульная штука - и опен сорс и очень даже на уровне
Дело, DocsVision, Dinamix.
miuchi, - насколько я помню (а помню я не очень) - Талисман - это не 1с, а его собственная разработка - подержка, наверное естьhttp://www.vtiger.com/
Добавлено: 11 Июнь 2010г 08:55:49винда мастдай, 1с мастдай, проприетарщина мастдайhttp://www.adempiere.com/
Причем Талисман распространился далеко за пределы города
...Талисман вроде, называется - уж насколько я презираю 1с, а эта хрень вообще ни в какие ворота не лезет
Все "мастдай" живее всех живых... пока
Ну... хрень, не хрень, а по краю на нём работает очень много организаций...и те, кто умеют работать, не жалуются на него:)
Талисман стоит по всему краю во всех учреждениях, подведомственных Краснодарскому Департаменту Соц. Защиты!! Помимо этого во многих Администрациях, Управлениях Образования и Школах!! Добавлено: [time]11 Июня 2010г 09:07:29[/time]Ну... хрень, не хрень, а по краю на нём работает очень много организаций...и те, кто умеют работать, не жалуются на него:)
но не на серверах же - и не на ERP - это ж психом надо быть что-б в здравом уме и твёрдой памяти держать сервера большой организации на винде.... ааа - главное холивар не начинать - а то разойдусь )))
Тут одын местный знахарь свою приблуду разработал - гуаным-гуано полнейшее, но очень многих подсадил - Поле Чудес )))
эээ... помню, помню.... мы с аби7, в пору нашего голожопого детства, приложили свои ручки к созданию этого чуда
Автор Labuh