Мы так мало знаем о жизни, что мы можем знать о смерти.
это сказал такой дядька как Конфуций
Человек всегда одинок, он не может полностью избавиться от одиночества, но он может забыть о нем – в этом человек находит силы жить.
Цитаты из Evangelion (Евангелион)
Я просто рыдала при просмотре данной вещи! Причем рыдала не только от смеха =) Онидзука уникален. Я восхищаюсь его способностью оставаться ребенком, но в нужный момент вести себя, как настоящий человек. Сначала Онидзука кажется просто придурком, его поведение вызывает сначала шок, а потом ты рыдаешь от смеха Его способность нестандартно решать проблемы достойно уважения. Думаю герои аниме, называющие его тараканом, правы, ибо этот субъект просто вездесущь и отвадить его очень сложно =)Первая серия вызвала у меня просто улыбку, этакий крутой пацанчик, который по ошибке хочет стать учителем, но по мере просмотра Онидзука предстает несколько иначе. К каждому ученику в классе он нашел свой собственный нестандартный подход. Мне кажется успех Онидзуки заключен в том, что он не ставит себя выше своих учеников, а школа-это не просто учеба, а еще и веселье. И он сделал все, чтобы ребята в средней школе не только не скучали, но и нашли самое главное в жизни-друзей, любовь и мир с самими собой.
Автор Neko
Автор neMonah