Начало
Доска объявлений
Помощь
Вход
Страницы: [
1
]
2
Вперед
Вниз
Автор
Тема: О реальной пользе форумных разговоров (Прочитано 8237 раз)
Sanat
Гость
О реальной пользе форумных разговоров
«
:
11 Май 2006г 20:12:03 »
Каждый заходит сюда по своей причине. Кто-то по флеймить, кто-то убить время, кто-то обсудить проблемы, а кто-то для того чтобы что-то в нашей жизни и в нашем городе изменить к лучшему.
Предлагаю здесь высказывать свои мнения о том какую же пользу принесли некторые разговоры на нашем форуме.
Ronda
Гость
Re: О реальной пользе форумных разговоров
«
Ответ #1 :
11 Май 2006г 20:44:19 »
Я сижу на множестве разных разных форумах, но Кореновский-самый любимый и родной! Даже не знаю почему, наверное просто здесь многих знаешь, и оющаться интересней :-*
Серьезный Сэм
Старожил
«
Ответ #2 :
11 Май 2006г 23:08:06 »
Как и на любом другом форуме, здесь выслушать множество точек зрения об одном предмете... А кореновский...ну все таки я здесь живу
TED
Гость
«
Ответ #3 :
11 Май 2006г 23:11:38 »
Форум - это прекрасное место для выражения своих мыслей. Это возможность пообщаться с виртуальными собеседниками на абсолютно любые темы.
А польза может быть и в том, что многие находят друзей через форумы, а кто-то даже любовь..
ogoneksergei
Постоялец
«
Ответ #4 :
11 Май 2006г 23:50:11 »
Цели форумов общение. Но в данном форуме мы имеем возможность не только пообщатся друг с другом, а донести свои мысли и предложения до людей которым это тоже интересно. И узнать их мнение и точку зрения на данное предложение. А так же мы можем объеденить силы для решения какой нибудь задачи. Ведь это не просто еще один форум глобальной сети, а именно кореновский форум. И все кто сдесь общается либо живет в этом городе либо причастен к его жизни. Из этого можно извлеч огромную пользу. Так что вперед и с песней!!!!!!!!!!! :dn: :yes:
TED
Гость
«
Ответ #5 :
11 Май 2006г 23:54:40 »
+ это ещё возможность помочь человеку или хотя бы выслушать тех, кому хочется высказаться..
ogoneksergei
Постоялец
«
Ответ #6 :
12 Май 2006г 00:01:50 »
Да на форуме это очень полезно! Сразу и поддержат и еще кучу советов подскажут как избавится от данной проблеммы.
TED
Гость
«
Ответ #7 :
12 Май 2006г 00:15:45 »
И можно ещё расслабиться, просто пофлеймить, поднять настроение.
У меня вообще очень сильно расширился круг друзей и знакомых.
ogoneksergei
Постоялец
«
Ответ #8 :
12 Май 2006г 00:22:24 »
У меня тоже круг разширился но не на много. Получилось так что многие пользователи форума мои давние знакомые и друзья. Но со многими познакомился только здесь и на встрече форумчан!!!
TED
Гость
«
Ответ #9 :
12 Май 2006г 00:27:08 »
Потому что форум пока небольшой, надеюсь со временем ситуация изменится сильно.
У меня всё по-другому, со многими людьми общаюсь, со многими пью водку по выходным, с кем-то по-настоящему дружу. Вообще все мои последние контакты дал мне интернет))
ogoneksergei
Постоялец
«
Ответ #10 :
12 Май 2006г 00:31:51 »
Да форум маловат. Но я считаю что
это не от того что народ не хочет заходить на форум а просто по незнанию что есть таковой, и во вторых из-за отсутствия у многих дома компьютера или интернета.
TED
Гость
«
Ответ #11 :
12 Май 2006г 00:42:20 »
Судя по количеству зарегистрированных его нельзя назвать очень уж маленьким. Хотя количество активно общающихся людей намного ниже.
Многое изменит время - чем больше его проходит, тем большее количество новых человек появляется, и многие буду задерживаться надолго.
Дед Казулуп
Постоялец
«
Ответ #12 :
12 Май 2006г 07:40:36 »
Вы конечно извените меня, молодые люди, но порой видишь зайдя на городской сайт "бестолковые" переклички или галимый треп в темах вроде ("пошел я спать" или "женская логика") желание учатвовать отпадает напрочь. Я высказал только свое мнение .
Роман
Старожил
«
Ответ #13 :
13 Май 2006г 00:22:18 »
Дед Казалуп, а вы создавайте серьёзные темы и в них будут общаться серьёзные люди ;)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
NIKE
Старожил
А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
«
Ответ #14 :
13 Май 2006г 15:55:59 »
Форум вообще сама по себе штука очень интересная, а форум родного города интересней в 10, а то и в 20 раз!!!
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вперед
Вверх
Наш Кореновск
»
Задворки
»