Вас приветствует команда хакеров ZeleniyHachМы считаем, это огромная сеть распределенных атак отказа в обслуживании ", позволяющий приостанавливать действие любого веб-сайта. Мы наблюдали за ***.COM и смогли узнать, что вы потратили очень много денег для его улучшения, и мы хотим предложить Вам потратить немного больше еще. Так же мало, как 200 долларов в качестве добровольного пожертвования в наш фонд будет поддерживать ваш веб-сайт от DDOS атака.200 баксов не так уж много и поможет вам избежать больших проблем в будущем.ДЛЯ притупляет ..!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НАС 200 баксов мы убьем ваш сайт!К сожалению, мы принимаем только Webmoney Paymer Чеков, поэтому убедитесь, чтобы получить жир ослы, и без посторонней помощи узнать, как перевести деньги на это. Мы даем вам 48 часов. Если по истечении 48 часов мы не сможем получить 200 долларов, есть еще один 0 будет добавлен в 200 долларов, то есть 2000 долларов и так далее, пока вы придете к голосу разума.Скупой платит дважды)Когда все будет готово, просто отправьте проверить, как ваш ответ на это сообщение.В теме письма укажите области с большей буквы, очень много из вас, мы одна, уважать нашу работу.С уважением, Топ-менеджер проекта ZeleniyHach.
В юмор, однозначно! Школьнеги собирают на пиво!
<html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>
Уважаемый администратор ресурса http://САЙТ.ruЯ - администратор iname.ua, являюсь главным регистратором доменных имен в Украине, а также почетным членом арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта САЙТ.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер.Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!Эти ссылки Вы должны разместить на всех HTML-страницах своего портала, затем отправьте мне на моб.тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена. Произвести все это Вы должны до 4 августа 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена, его регистратором!Вот ссылки для публикаций:...Тут идут ссылки на всякие сайты - лохотроны...Не тяните, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет.P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте http://fri -- chx.pp.ua , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
знакомый сейчас переслал адресованное ему сообщение:
Похоже на плохую работу электронного переводчика.
Настроение потом было приподнятое)))